RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли рассказала о первой роли за три года

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли рассказала о первой роли за три года

Скоро поклонники актрисы увидят ее в мини-сериале.

Текст: Ольга Кусикова Фото: Ино Ко, кадры из фильма и сериала

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Мерьем Узерли рассказала о новом сериале со своим участием – это будет первая ее роль за три года. В новом интервью телеканалу ET 38-летняя актриса рассказала, что ей предложили главную роль в одном проекте – это будет мини-сериал из 10 эпизодов. Названия сериала она пока раскрывать не стала, однако намекнула, что съемочный процесс начнется совсем скоро.

У меня в работе есть 10-серийный проект для цифровой платформы. Это будет отличная работа и отличный персонаж. Мы начнем снимать в сентябре. Так что, думаю, сериал покажут в следующем году, – призналась Мерьем.

В последний раз 38-летняя актриса появилась на экране в фильме "Улей" (Kovan), который вышел в 2019 году на Netflix. Сериал стал лидером недели по просмотрам, но отзывы критиков оказались не самыми лучшими. Хотя работу Мерьем отметили на Международном кинофестивале "Челси" в Нью-Йорке. Актриса получила приз в номинации "Лучшая актриса" за главную роль в картине. Тем не менее, любимой ее ролью для многих остается Хюррем-султан в сериале "Великолепный век".

Мерьем Узерли в фильме "Улей"
Мерьем Узерли в сериале "Великолепный век"

О роли в фильме "Улей", режиссере и съемочном процессе Узерли рассказывала HELLO.RU в апреле прошлого года, когда приехала представлять фильм московской аудитории:

Прежде всего, после того как я прочитала сценарий, я подумала, что никогда не играла ничего подобного, потому что героиня очень спокойная и меланхоличная. Она выражает свои эмоции более деликатно и скрытно, нежели я. Помимо этого, я считаю, что в фильме великолепная идея, которая идеально вписывается в наше время. Сейчас люди используют природу больше как ресурс. Мы только забираем, но ничего не даем взамен. Идея в том, чтобы показать человека, который потерял связь с природой, не только внешней, но и внутренней. В конечном счете, моя героиня, Айша, снова находит себя в симбиозе с окружающим миром. Мне кажется, это красивое послание миру, учитывая все происходящее. Мы снимали в 2018 году и не могли и думать о пандемии и коронавирусе.

А в прошлом месяце турецко-немецкая актриса стала одной из героинь весеннего номера журнала HELLO!. Ее большое интервью читайте здесь, а эксклюзивный бэкстейдж со съемок мы опубликовали тут.

Читайте также