RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дзюба, Аршавин, Ерохин, Кержаков: какие фильмы любят звезды российского футбола?

Дзюба, Аршавин, Ерохин, Кержаков: какие фильмы любят звезды российского футбола?

Чем занимаются звездные футболисты помимо упорных тренировок и подвигов на зеленом газоне? Как и многие другие, профессиональные спортсмены любят расслабиться в кинотеатре или вдохновиться классикой кинематографа за домашним просмотром. Рассказываем о любимых фильмах и киноактерах российских спортсменов.

Фото: Соцсети, Кинопоиск Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Александр Ерохин

Александр Ерохин без ума от сумасшедшей франшизы о неистовых приключениях сотрудников секретной спецслужбы "Kingsman". Полузащитник "Зенита" не может сдержать эмоций от легкомысленного и комического хаоса, происходящего на экране, поэтому так любит пересматривать эти брутальные и задорные экранизации комиксов Марка Миллара. Но не кинокомиксом единым. Любимая классическая картина футболиста — "Достучаться до небес", которая вот-вот отпразднует 25-летие. А любимый актер — Джим Керри. Ерохин хорошо относится и к отечественному кинематографу — в последнее время чаще смотрит российские фильмы, чем зарубежные.

Александр с женой Вероникой

 

Антон Швец

Антон Швец выделил излюбленные киноленты, которые "выступают усладой и для ума, и для сердца". Так, по мнению полузащитника "Ахмата", каждый должен посмотреть "Восьмую милю" с Eminem в главной роли, ведь в ней огромное количество смыслов и пищи для размышлений. "Хатико. Самый верный друг" тронул футболиста до глубины души, а "Форрест Гамп" напомнил, что важно верить в себя и свою мечту.

Антон с сыном

 

Артем Дзюба

Лучший бомбардир в истории Чемпионатов России не раз признавался в своей любви к кинематографу. А теперь заядлый киноман делится ей в новом подкасте о кино на Яндекс Музыке “Дзюбакаст”. В серии любительских разговоров с актером Максимом Лагашкиным футболист порассуждал о своем отношении к спортивным драмам "Движение вверх" и "Легенда №17", обсудил культовые сериалы последних десятилетий и рассказал, что думает о супергероях Marvel, вселенной "Майора Грома" и аниме.

 

Андрей Аршавин

Звездный экс-футболист поделился в социальных сетях своей любовью к таким современным сериалам, как "Оттепель", "Нюхач" и "Ликвидация", но больше всего Аршавин любит советскую комедию "Девчата" 1962 года. Фильм-эпоха, на котором выросло не одно поколение, повествует о жизни обычных советских девчонок в сибирском поселке.

Андрей Аршавин

 

Михаил Кержаков

Один из самых любимых фильмов Михаила Кержакова — оскароносная "Одержимость" о тернистом пути юного барабанщика и преодолении себя. Кому, как не футболистам, знать об упорных многочасовых тренировках, самоотдаче и цене победы. Музыкальная драма Дэмьена Шазелла замотивирует и вдохновит любого, вне зависимости от рода деятельности, вот почему Кержаков так любит пересматривать эту картину. Также вратарь отметил отечественные фильмы "Брат", "Вор" и "Дурак", зарубежные детективные сериалы "Настоящий детектив" и "Фарго" и выразил свою любовь к советской классике и военным фильмам.

Михаил Кержаков с сыном

 

Федор Смолов

"Помню, в раннем детстве посмотрел "Однажды в Америке". Этот фильм наложил большой отпечаток, заставил задуматься об отношении к дружбе" – признался Смолов. Также нападающий московского "Динамо" поделился своей любовью к психологическим триллерам и "Гарри Поттеру". По словам футболиста, он стабильно раз в год пересматривает сказочную франшизу о мальчике, который выжил.

Федор Смолов

 

Тульский "Арсенал"

Футболисты тульского "Арсенала" тоже вспомнили свои любимые фильмы и сериалы. Несколько игроков оказались фанатами режиссера Кристофера Нолана и отметили фильмы "Начало" и "Интерстеллар". Полузащитник Даниил Хлусевич (сейчас игрок "Спартака") рекомендует провести выходные за просмотром "Достать ножи" и "Великого Гэтсби", а вратарь Артем Нигматуллин оказался поклонником лент "Шестой игрок", "Запах женщины" и "Неприкасаемые".

Читайте также