RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алексей Чадов пришел на премьеру своего режиссерского дебюта с сыном от Агнии Дитковските

Алексей Чадов пришел на премьеру своего режиссерского дебюта с сыном от Агнии Дитковските

Агния и Алексей расстались в 2015 году вскоре после рождения ребенка.

Фото: Архивы пресс-служб, Ксения Угольникова Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Вчера, 31 мая, в киноцентре "Октябрь" на Новом Арбате состоялась премьера режиссерского дебюта Алексея Чадова "Своя война: Шторм в пустыне". Картину публике представила съемочная группа фильма: продюсер Сергей Сельянов, режиссер фильма и исполнитель главной роли Алексей Чадов, оператор Дмитрий Карначик, актеры Ола Кейру, Джалил Асретов, музыкант Саша ST и другие.

Кинопросмотр посетили отечественные звезды кино и шоубизнеса: Игорь Жижикин, Юлия Барановская, Михаил Галустян, Анастасия Ивка, Надежда Гуськова, Мария Погребняк, Светлана Максимченко, Николай Расторгуев, Tatarka FM, IVKA и другие. Особенным гостем стал единственный сын Алексея Чадова – 7-летний Федор. Для мальчика это редкое появление на публике и многие отметили, как общий ребенок Чадова и актрисы Агнии Дитковските подрос.

Боевик расскажет об Иване, который давно вернулся с войны. Но война не отпускает его: он продолжает в нее играть, что уже стоило ему отношений с женой, а теперь может стоить и жизни. Иван отправляется в Сирию под видом иностранного военного корреспондента по имени Джон.

Хорошо помню тот день, когда мою кандидатуру утвердили в качестве режиссера, – рассказал позже Чадов со сцены, презентуя свою первую режиссерскую работу. – Я вышел из кабинета и вместо радости почувствовал такую тревогу перед колоссальной ответственностью.  Но когда в тебя верят не страшно ничего.

Фильм выйдет во всероссийский прокат завтра, 2 июня.

Читайте также