RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Павел Табаков с сестрой и мамой, Наталья Подольская с сестрой и Данила Поперечный на премьере фильма "Молодой человек"

Павел Табаков с сестрой и мамой, Наталья Подольская с сестрой и Данила Поперечный на премьере фильма "Молодой человек"

Новую отечественную комедию можно посмотреть уже с 9 июня.

Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

________________________________

Что объединяет Павла Табакова, Ингрид Олеринскую, Елену Ксенофонтову и Данилу Поперечный? Казалось бы, ничего, но неожиданно эти актеры снялись в одном фильме. Все они, а также режиссер и сценарист Александр Фомин представили комедию "Молодой человек" в минувший вторник в киноцентре "Октябрь".

Премьерный показ посетили десятки звезд: Павел Деревянко, Наталья Подольская с сестрой Юлианой, Владимир Хотиненко, Александр Цыпкин, Влад Лисовец, Светлана Бондарчук, Юлия Савичева, Катерина Ковальчук и многие другие. Исполнитель главной роли Павел Табаков позировал на красной ковровой дорожке с мамой Мариной Зудиной и младшей сестрой Марией Табаковой, а его коллега по фильму Елена Ксенофонтова – в сыном Тимофеем. Данила Козловский, который наряду с Табаковым сыграл главную партию, премьеру пропустил.

Валерия Федорович, Александр Фомин и Елена Ксенофонтова
Вячеслав Манучаров

По сюжету картины, Ваня Ревзин (Павел Табаков) к своим тридцати годам, несмотря на золотую медаль в школе и красный диплом МГУ, оказался на дне: жена ушла к КМС по боксу, с убогой работы в банке уволили, а до закрытия ипотеки за маленькую студию в человейнике – годы боли и страданий. В момент отчаяния Иван узнает, что его ушлый одноклассник-двоечник Коля (Данила Козловский) стал преуспевающим бизнесменом и объявил конкурс для старшеклассников с многомилионным призовым фондом. Ваня, который выглядит сильно моложе своих лет, и которому даже алкоголь продают только по паспорту, решается на аферу. Он сбривает бороду, подделывает документы и едет на соревнование с уверенностью, что жизненный опыт легко одолеет молодость.

В фильме также снялись Rakhim, Валентина Ляпинa и Ксения Кутепова. Одним из продюсеров проекта стал Илья Найшуллер. В кино с 9 июня.

Марина Зудина, Павел и Мария Табаковы
Павел Деревянко
Данила Поперечный
Наталья и Юлиана Подольские
Ингрид Олеринская
Светлана Бондарчук
Илья Бачурин
Юлия Савичева
Катерина Ковальчук
Ирада Зейналова и Александр Цыпкин
Денис Косяков
Владимир Хотиненко с женой
Александра Черкасова-Служитель
Евгения Малахова
Эвелина Бледанс с семьей
Ингрид Олеринская
Влад Лисовец

Читайте также