RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сцены с Эмбер Херд полностью вырезали из "Аквамена 2", но актриса это отрицает

Сцены с Эмбер Херд полностью вырезали из "Аквамена 2", но актриса это отрицает

Теперь морскую владычицу Меру будет играть другая актриса.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Всего две недели прошло с тех пор, как присяжные единогласно признали Эмбер Херд виновной в деле о клевете против Джонни Деппа, а голливудская машина “отмены” уже набрала обороты. По словам источников портала Just Jared, создатели сиквела “Аквамена” окончательно удалили из фильма, который выйдет на экраны в 2023 году, все сцены с участием 36-летней Эмбер Херд на этапе постпродакшена. 

По слухам, кастинг новой актрисы на роль Меры идет полным ходом и издержки на повторные съемки никого не пугают. Впрочем, представители кинокомпании Warner Bros. от комментариев пока воздерживаются. Известно лишь то, что в картине останутся Джейсон Момоа и Николь Кидман.

Представители Эмбер Херд пока тоже не спешат подтверждать информацию. Один из инсайдеров отметил, что это лишь неприятные слухи.

Конвейер сплетен продолжает работать, как и с самого первого дня, - рассказал он изданию People, - Неточный, бесчувственный и безумный.

Напомним, что о том, что у актрисы намечаются серьезные проблемы в карьере, а создатели фильма “Аквамен и затерянное королевство” всерьез собираются убрать Херд из каста, заговорили в ходе судебных тяжб между актрисой и ее 58-летним бывшим супругом Джонни Деппом. Ранее Херд уже признавалась, что сохранить роль ей помогли лишь теплые дружеские отношения с исполнителем главной роли Джейсоном Момоа. Впрочем, агент по подбору талантов Джессика Ковачевич еще в суде засвидетельствовала, что роль Херд была слегка урезана как раз из-за отсутствия экранной химии между ней и Момоа.

Впервые Эмбер Херд сыграла принцессу подводного королевства Меру в фильме “Лига справедливости” 2017-го, а уже в следующем году вернулась к этому персонажу в оригинальном “Аквамене”. Ранее Джонни Депп утверждал, что его связи сыграли немалую роль в формировании актерского состава фильма. Он якобы позвонил руководителям Warner Bros., чтобы утвердить бывшую супругу на роль. Херд эту версию отрицала. 

Напомним, что громкий процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Читайте также