RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джейсон Момоа спас Эмбер Херд от увольнения из "Аквамена"

Джейсон Момоа спас Эмбер Херд от увольнения из "Аквамена"

Партнер по съемочной площадке заступился за коллегу на фоне разбирательств с Джонни Деппом.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В минувший понедельник прошло очередное судебное заседание по самому скандальному бракоразводному делу Голливуда. В качестве свидетеля со стороны 36-летней Эмбер Херд выступила бывший кинопродюсер, а ныне консультант и эксперт индустрии развлечений Кэтрин Арнольд. Женщина рассказала, что Херд не лишилась роли во второй части “Аквамена” только благодаря “преданности” 42-летнего исполнителя главной роли Джейсона Момоа и 45-летнего режиссера картины Джеймса Вана. Как сообщает Daily Mail, они были “непреклонны” в своем решении не исключать актрису из каста фильма. Отметим, что с момента начала судебного процесса более четырех миллионов поклонников 58-летнего Джонни Деппа подписали петицию, призывающую Эмбер Херд отказаться от участия в проекте “Аквамен 2”.

Арнольд утверждает, что Херд усердно готовилась к роли морской владычицы Меры и репетировала по пять часов в день в течение нескольких месяцев, прежде чем узнала о “сокращении” экшн-сцен со своим участием от художника по костюмам. Кроме того, актрисе недоплачивали: вместо положенных 6 миллионов долларов ей заплатили всего 2, в то время как гонорар звезды “Игры престолов” Момоа составил целых 15 миллионов. Чтобы поддержать Эмбер, актер попросил пересмотреть свой гонорар во второй части франшизы до 3 миллионов долларов.

Эмбер Херд и Джейсон Момоа в фильме “Аквамен”

В прошлый четверг агент Херд, Джессика Ковачевич, заявила, что карьерные неудачи актрисы напрямую связаны с ее репутацией, и опровергла то, что Херд сократили из проекта из-за “отсутствия взаимопонимания” с Момоа.

Напомним, что с 19 апреля Джонни Депп в своих показаниях утверждал, что сам является жертвой домашнего насилия – его лечащий врач предоставил доказательства увечий, полученных актером в порыве ссор с бывшей женой. C начала мая со своими показаниями выступала Эмбер Херд, которая сделала несколько громких заявлений и даже попалась на лжи. Сейчас идет перекрестный допрос бывших супругов и свидетелей. Ранее ожидалось, что судебное разбирательство подойдет к концу 19 мая, но история злополучной пары, больше похожая на сюжет голливудского фильма, продолжает обрастать новыми деталями ежедневно. 

Кстати, ранее в середине мая поползли слухи о том, что Джейсон Момоа встречается с бывшей девушкой Тимати Шаламе, 32-летней актрисой Эйса Гонсалес. И по словам инсайдеров, он действительно сблизился с новой подругой после развода с 54-летней Лизой Боне, с которой актер прожил 16 лет.

Читайте также