RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Новые детали из показаний Эмбер Херд: неудачи в карьере и признание в лжи под присягой

Новые детали из показаний Эмбер Херд: неудачи в карьере и признание в лжи под присягой

Актриса удержала полученную после развода компенсацию, хотя обещала отправить ее на благотворительность.

Фото: Getty Images, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Самый громкий бракоразводный процесс десятилетия обрастает новыми подробностями. В минувший понедельник состоялся перекрестный допрос 58-летнего Деппа и 36-летней Херд. В своих показаниях Эмбер пожаловалась на неудачи в карьере, преследующие ее из-за скандала, а также призналась, что оставила себе деньги, полученные после развода с Деппом, хотя ранее заявляла, что пустила часть этих средств на благотворительные цели. Собрали основные тезисы ее выступления в нашем материале.

Карьера Херд пошла крахом после обвинения в клевете

Отметим, что недавно создатели фильма “Аквамен-2” приняли решение вырезать большинство сцен с участием Херд, в основном, с битвами. Судя по всему, такими темпами актрисе грозит голливудская “отмена”.

Мне пришлось очень тяжело бороться, чтобы спасти свою карьеру. Я упустила многие возможности. Я боролась за то, чтобы сохранить возможность сниматься в кино. И она у меня появилась вместе с “Акваменом”. Мне стоило огромных трудов остаться в “Лиге справедливости”, потому что это было время развода, - сказала она.

Актриса солгала о том, что отправила компенсацию после развода на благотворительность

Напомним, что еще в 2020 году Херд под присягой заявила, что направила детской больнице Лос-Анджелеса и Американскому союзу гражданских свобод 3,5 миллиона долларов из 7-ми, которые причитались ей после развода. В понедельник она честно призналась, что так и не сделала этого, попутно обвинив в этом Деппа.

Я не смогла сделать это пожертвование, поскольку Джонни подал на меня в суд в 2019 году. Я все еще собираюсь сделать это, но для этого нужно, чтобы он перестал судиться со мной, - призналась Херд.

Эмбер до последнего не говорила о насилии со стороны бывшего супруга

Актриса заявила, что медлила потому, что любила Джонни и не хотела, чтобы у него были проблемы. Примечательно, что ранее Депп озвучивал ту же самую причину, оправдываясь за то, что не заявил о насилии сразу.

Я умоляла Джонни не заставлять меня что-то доказывать. Умоляла не заставлять меня сидеть здесь и делать то, что я делаю сейчас. Я не хотела этого, - сказала она, еле сдерживая слезы, - Я не хотела делать ему больно.

Херд устала от судов

Актриса хочет поскорее вернуться к нормальной жизни и желает бывшему супругу того же. 

Я хочу жить дальше. У меня есть ребенок. Я хочу двигаться дальше. Я хочу, чтобы Джонни тоже двигался дальше. Я хочу, чтобы он оставил меня в покое, - заявила она.

Также в ходе заседания Эмбер опровергла показания Деппа о том, что она испачкала кровать актера фекалиями в 2016 году. Актриса утверждает, что никогда бы так не пошутила, потому что такое поведение просто “отвратительно”.

Напомним, что с 19 апреля Джонни Депп в своих показаниях утверждал, что сам является жертвой домашнего насилия – его лечащий врач предоставил доказательства увечий, полученных актером в порыве ссор с бывшей женой. Кроме того, актер предъявлил ей довольно шокирующие обвинения: например, его супруга якобы испражнилась на их кровать после того, как Депп решил с ней разойтись. Напомним, что жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. Ожидается, что судебное разбирательство подойдет к концу 19 мая. 

Читайте также