RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд провела ночь с Джеймсом Франко перед разводом с Джонни Деппом

Эмбер Херд провела ночь с Джеймсом Франко перед разводом с Джонни Деппом

Эту информацию актриса подтвердила под присягой в суде.

Фото: Кадры из фильма, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

В ходе очередного перекрестного допроса бывших супругов в минувший вторник адвокат 58-летнего Джонни Деппа Камилла Васкес попыталась разобраться в показаниях 36-летней Эмбер Херд от 27 мая 2016 года. Тогда Херд хотела оформить судебный запрет на приближение Деппа, чтобы сменить замки. Однако в распоряжение стороны Деппа попала видеозапись с камер наблюдения, на которой 22 мая того же года примерно в 11 часов вечера Херд заходит в лифт с 44-летним актером Джеймсом Франко, кладет ему голову на плечо, и они вместе поднимаются в пентхаус бывшей пары. 

Да, это Джеймс Франко, - подтвердила Херд, добавив, что не уверена, была ли в курсе графика бывшего супруга, когда ее спросили, знала ли она, что в этот вечер Деппа не будет в городе.

Актриса подала на развод с Деппом на следующий день, 23 мая 2016 года. Во время последнего допроса Херд объяснила свои отношения с Франко, с которым она вместе снялась в двух фильмах.

Он был моим близким другом. И жил по соседству, буквально по соседству, - заявила она.

Она также в очередной раз отметила, что Депп часто ревновал и подозревал ее в романах с голливудскими коллегами, поэтому запрещал своей избраннице сниматься в кино. По ее словам, по поводу Франко они с Деппом регулярно вступали в жаркие споры. Впрочем, Джонни подтвердил, что действительно был уверен в том, что Херд состоит в тайных отношениях с актером.

Он был очень зол, когда я согласилась работать с Джеймсом Франко в “Ананасовом экспрессе”. Он ненавидел, ненавидел Джеймса, - сказала она.

Отметим, что в декабре прошлого года Франко дал интервью подкасту SiriusXM The Jess Cagle, в котором откровенно рассказал о своей сексуальной зависимости (против актера так же выдвигались многочисленные обвинения в насилии). Он признался, что не был верен ни одной девушке, кроме своей подруги Изабель Пакзад.

На том же допросе Херд пожаловалась на неудачи в карьере и призналась во лжи прямо в суде. Кроме того, актриса опровергла обвинения бывшего супруга в неудачном розыгрыше.

Жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. После развода с Эмбер Херд и громких заявлений бывшей жены Джонни Депп долго молчал, пока не выступил с иском о клевете. Актер требовал опровержения и финансовой компенсации. Однако как первый суд, так и последующую апелляцию Джонни Депп проиграл. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов. 

Джеймс Франко в фильме “Ананасовый экспресс”

Читайте также