RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джеймс Франко признался в сексуальных связях со студентками

Джеймс Франко признался в сексуальных связях со студентками

Актер, которого ранее обвиняли в сексуальных домогательствах ученицы его актерской школы, впервые за четыре года нарушил молчание.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Американский актер, звезда фильмов “Человек-паук” и “Джеймс Дин” Джеймс Франко в новом радио-интервью рассказал, что у него действительно были интимные связи с его студентками. 43-летний актер признал, что, несмотря на то что все контакты были по обоюдному согласию, "все это было неправильно”.

Я признаю, что действительно спал со своими студентками. Я не спал ни с кем в этом конкретном классе, но в ходе моего преподавания я спал со студентками, и это было неправильно, – сказал Франко.

Джеймс рассказал, что секс стал для него настоящим наркотиком. Ситуация изменилась после того как Айрис Торрес, супруга его брата Тома, подарила ему книгу на тему сексуальной и любовной зависимости, прочитав которую актер признал проблему. 

Я читал и вдруг меня как током ударило: “Боже! Это же про меня!”, - сказал Джеймс в интервью, и добавил: - Я же изменял всем до Изабель. 

Напомним, Джеймс Франко официально представил свою возлюбленную актрису Изабель Пакзад, с которой встречается с 2018 года, летом 2019 года. 

Джеймс Франко и Изабель Пакзад

Актер не раз признавался в интервью, что в 17 лет поборол подростковый алкоголизм, и теперь сказал, что прошлый опыт помог ему справиться и с сексуальной зависимостью. 

Также Джеймс Франко объяснил, почему молчал четыре года, ведь первые анонимные обвинения в сексуальных домогательствах в его адрес появились еще в 2018 году в статье The Los Angeles Times. 

Ну, в 2018 году были жалобы на меня и статья обо мне, и в тот момент я просто подумал, что буду вести себя тихо. Я собираюсь сделать паузу. Казалось, не было подходящего времени, чтобы что-то сказать. Были люди, которые были расстроены из-за меня, и мне нужно было их выслушать, – сказал Франко. 

Напомним, что еще в октябре 2019 года Джеймса Франко массово обвинили в сексуальных домогательствах. Сара Титер-Каплан и Тони Гаал подали в суд на Джеймса Франко и его актерскую школу Studio 4, Они утверждали, что Франко и другие преподаватели вели себя неподобающе, в результате чего их действия "привели к обстановке домогательств и сексуальной эксплуатации как в классе, так и вне его". В 2021 году Франко достиг соглашения со студентками, они отказались от своих претензий, а актер выплатил им более 2 миллионов долларов на урегулирование судебных исков.

Читайте также