RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Джейсон Момоа встречается с бывшей девушкой Тимоти Шаламе

СМИ: Джейсон Момоа встречается с бывшей девушкой Тимоти Шаламе

После расставания с Лизой Боне, с которой Джейсон Момоа прожил 16 лет, звезда "Аквамена" и “Игры престолов” пользуется успехом среди актрис.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Месяц назад Джесону Момоа приписывали роман с Кейт Бекинсейл. Но теплые отношения, за которыми наблюдали репортеры на оскаровской вечеринке, оказались не больше, чем проявлением “джентльменских” манер Джейсона - он просто подал замерзшей Кейт свое пальто. В последнее же время Момоа сблизился с другой актрисой - 32-летней Эйса Гонсалес. И сразу несколько инсайдеров утверждают, что отношения Эйсы и Джейсона больше, чем дружеские.

 Эйса и Джейсон встречаются. Он заботится о ней. И хотя он занят работой над фильмом “Форсаж”, у них все очень хорошо, - приводит слова jодного инсайдера People.

Они оба заняты работой, но веселятся вместе. Пока ничего серьезного, - подтверждает его слова другой.

Эйса Гонсалес
Джейсон Момоа

Мексиканская актриса и певица Эйса Гонсалес известна не только своими ролями в фильмах “Годзила против Конга”, “Форсаж: Хоббс и Шоу”, “От заката до рассвета” и других, но и громкими романами. В 2018 году у нее были бурные отношения Джошем Дюамелем, который к тому времени расстался со своей женой, певицей Ферги. Роман оказался недолгим - спустя пять месяцев влюбленные разошлись, не сумев подстроить друг под друга свои рабочие графики. После, в 2020 году, Эйса встречалась с Тимати Шаламе - вскоре после его разрыва с дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз Депп. Но и эти отношения оказались мимолетными- вместе влюбленные пробыли всего пару летних месяцев.

Напомним, в январе этого года 42-летний актер Джейсон Момоа, известный по фильмам "Аквамен", "Конан-варвар" и сериалу "Игра престолов", и 54-летняя актриса Лиза Боне после 16 лет совместной жизни объявили о разводе. Позже иностранные СМИ постарались выяснить, что привело, казалось бы, идеальную пару к разводу, и обратились к источникам, близким к звездам. Инсайдер был уверен, что Джейсон и Лиза приняли взвешенное решение и несколько месяцев пытались сохранить брак.

Они разошлись из-за разных целей. Несколько лет назад Джейсон изо всех сил пытался найти работу. Сейчас его карьера процветает. Актер хочет продолжать активно сниматься. А Лиза не готова сопровождать мужа в поездках по разным городам. Ей нравится жить в Лос-Анджелесе, — рассказал инсайдер изданию People.

В феврале, появились слухи бывшие снова сошлись, но на прошлой неделе актер опроверг эти слухи, заявив, что сохраняет добрые отношения с экс-супругой из-за общих детей. 

Читайте также