RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джейсон Момоа рассказал об отношениях с бывшей женой Лизой Боне

Джейсон Момоа рассказал об отношениях с бывшей женой Лизой Боне

Актер опроверг слухи о воссоединении с экс-супругой.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

Американский актер Джейсон Момоа, звезда фильмов “Аквамен” и сериала “Игра престолов”, опроверг появившиеся в конце февраля слухи о том, что он якобы вновь сошелся с женой Лизой Боне. 

Мы больше не вместе. Но мы семья. У нас двое прекрасных детей, - сказал Момоа с журналистами Access Hollywood на красной дорожке премии "Оскар".

К тому же на церемонию, накануне которой Джейсон перенес операцию по удалению грыжи, он пришел один, а на вечеринке после официальной части был замечен с актрисой Кейт Бекинсейл. Очевидцы отметили особенно теплое общение двух звезд.

Напомним, что в феврале, спустя шесть недель после заявлении пары о расставании, были обнародованные слова источников, названных “близкими к паре”, о воссоединении бывших супругов. Информация появилась в издании Hollywood Life.

Джейсон вернулся к Лизе около двух недель назад, и они снова вместе. Они решили дать отношениям шанс вместо того, чтобы просто даться, потому что они так много вложили друг в друга, - сказал близкий друг пары, и добавил, что особенно этой новости рады дети, – Они взволнованы тем, что их родители дали своему браку еще один шанс. Все действительно надеются, что на этот раз у них все получится.

Джейсон и Лиза познакомились в 2005 году в джазовом клубе. Боне уже была разведена и растила дочь Зои Кравиц. Два года спустя у Джейсона и Лиза родилась дочь Лола Айолани, еще через полтора года – сын Накоа-Вулфа. Долгие годы влюбленные жили, что называется, без штампа в паспорте. А в ноябре 2017 года Джейсон рассказал журналистам, что они с Лизой тайно сыграли свадьбу. Церемония прошла в особняке Момоа в Топанга, Калифорния. При этом, в сети до сих пор нет ни одного снимка со свадьбы, даже с высоты птичьего полета. 

Спустя 16 лет совместной жизни и четырех лет брака супруги решили расстаться. О разводе они сообщили миру совместным заявлением в социальных сетях, но позже запись удалили. 

 Джейсон Момоа с детьми Лизы Боне, в том падчерицей Зои Кравиц

Читайте также