RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Юлия Пересильд, Милош Бикович и Владимир Машков на съемках фильма "Вызов": новые фото

Юлия Пересильд, Милош Бикович и Владимир Машков на съемках фильма "Вызов": новые фото

Началась наземная часть съемок картины Клима Шипенко.

Фото: Ксения Угольникова Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Часть съемок прошла осенью 2021 года в космосе, на борту МКС. Сейчас сцены снимают в Москве и Московской области. Съемки фильма пройдут на территории Центра подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина и санатория Вороново. Отдельный блок съемок пройдет в специально созданном павильоне с построенной копией Центра управления полетами. 

Вместе с этим в основном актерском составе произошло пополнение – к Юлии Пересильд и Владимиру Машкову присоединился Милош Бикович. Он сыграет хирурга – коллегу героини Пересильд.

Для меня большая честь быть частью проекта "Вызов", – рассказал Милош. – Не только потому что это первый фильм, который снят в космосе, не только потому что это уникальное кино, которое своим фактом существования войдет в историю, не только потому что мои коллеги совершили невозможное и не только потому что создатели проекта - мои друзья, команда, с которой мы вместе выпустили успешные и любимые зрителями фильмы, такие как "Холоп", "Хочу замуж", "Отель Белград" и "Без границ", но и потому что в основе картины "Вызов" - захватывающий сюжет, история, которая интересна, даже если она не была бы снята в космосе. Это кино о людях, о подвиге и преодолении себя и, конечно, о любви".

Напомним, что актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко улетели в космос на съемки нескольких сцен фильма "Вызов" 5 октября прошлого года вместе с космонавтом Антоном Шкаплеровым с космодрома Байконур. Спустя 12 дней они вернулись – 17 октября в 7:35 утра первый в истории киноэкипаж приземлился в Казахстане. 

В будущей картине Юлия играет женщину-хирурга, которой пришлось лететь в космос, чтобы сделать операцию одному из космонавтов. Подготовка экипажа началась в июне и включила в себя испытания в центрифуге, ознакомительно-тренировочные полеты на самолете в условиях невесомости, прыжки с парашютом, а также отработку внештатных ситуаций.

Саундтрек к фильму записала 12-летняя Анка Пересильд – дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя. Это ее дебютный трек.

Читайте также