RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дольф Лундгрен похвалил отличную актерскую работу Эмбер Херд в "Аквамене 2"

Дольф Лундгрен похвалил отличную актерскую работу Эмбер Херд в "Аквамене 2"

Впрочем, актер не общался со своей партнершей по фильму с тех пор, как завершились судебные разбирательства между ней и Джонни Деппом.

Фото: Кадры из фильма, Постеры фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В начале июня 36-летняя Эмбер Херд попала во все заголовки СМИ после того, как присяжные единогласно признали ее виновной по громкому делу о клевете против бывшего супруга Джонни Деппа. Несмотря на подпорченную репутацию, у актрисы все еще остались сторонники, в том числе среди коллег по голливудскому цеху. Накануне 64-летний Дольф Лундгрен, который делил с Херд съемочную площадку блокбастера “Аквамен и Затерянное королевство” в роли морского царя Нерея, отца ее персонажа Меры, признался изданию ET, что с актрисой было очень приятно работать.

Она была великолепна во время съемок, - отметил актер.

Кадр из фильма “Аквамен”

Также актер сказал, что, к сожалению, не имел возможности поговорить с Херд с тех пор, как завершились судебные тяжбы между ней и Деппом. Кроме того, он отметил, что скептически относится к слухам о сокращении ее роли в продолжении “Аквамена” и не располагает подробностями.

Отметим, что съемки фильма “Аквамен и Затерянное королевство” стартовали ровно год назад на Гавайях и в Лос-Анджелесе и завершатся в январе 2022-го. Ранее в середине июня представители Херд опровергли информацию о том, что создатели картины собираются беспощадно вырезать из финального монтажа большинство сцен с участием актрисы.

Конвейер сплетен продолжает работать, как и с самого первого дня, - сказано в официальном заявлении изданию People, - Неточный, бесчувственный и безумный.

Помимо сиквела “Аквамена” в этом году Дольф Лундгрен одновременно задействован в съемках картины “Неудержимые 4”. Эмбер Херд же поклонники, предположительно, смогут увидеть на больших экранах в новом триллере “В огне”, дата премьеры которого пока неизвестна. Джонни Депп, впрочем, тоже не остался без работы – сейчас он приступил к съемкам в новом фильме “Жанна дю Барри”, где играет короля Людовика XV. Недавно появились слухи, что актер вернется к легендарной роли Джека Воробья во франшизе "Пираты Карибского моря" с колоссальным гонораром 300 миллионов долларов, однако представители Джонни уже опровергли эту информацию.

Дольф Лундгрен в фильме “Аквамен”
Эмбер Херд и Джейсон Момоа - кадр из “Аквамена”

Читайте также