RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как выглядит Брендан Фрейзер, который поправился до 270 килограмм для съемок у Даррена Аронофски

Как выглядит Брендан Фрейзер, который поправился до 270 килограмм для съемок у Даррена Аронофски

У Кристиана Бейла появился конкурент по части физических трансформаций.

Фото: Getty Images, кадры из фильмов Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Брендан Фрейзер удивил своим преображением для фильма "Кит" Даррена Аронофски, который вошел в основной конкурс Венецианского кинофестиваля и впервые будет представлен там. Это экранизация одноименной пьесы Сэмюэля Д. Хантера 2012 года. Накануне вместе с объявлением дат проведения киносмотра были представлены эксклюзивные кадры к некоторым картинам-участникам, в том числе фильма Даррена и новой работы Луки Гуаданьино. Благодаря этому мы увидели, как сейчас выглядит секс-символ 90-х.

В последнее время актер и так выглядел иначе, чем в прославившем его "Джордже из джунглей" 1997 года, а теперь стал неузнаваем. Сообщается, что это не грим: он набрал несколько десятков килограмм ради роли и теперь весит 270 килограмм. 53-летний Фрейзер сыграл в "Ките" преподавателя-затворника, пытающегося наладить общение со своей 17-летней дочерью. По словам актера, это будет совершенно новая для него во всех смыслах роль:

Это, безусловно, далеко от всего, что я когда-либо делал, но не буду скромничать… Я знаю, что это произведет неизгладимое впечатление.

Этот фильм станет первой большой ролью Фрейзера почти за 10 лет после выхода в 2013 году его боевика "Прорыв". При этом последние годы актера преследовали лишь скандалы: в 2018 году Фрейзер утверждал, что подвергся сексуальному насилию со стороны Филиппа Берка, президента голливудской ассоциации иностранной прессы, на обеде летом 2003 года, когда Бёрк схватил его за ягодицу и коснулся промежности. Этот инцидент, развод с супругой и смерть матери привели к возникновению у Фрейзера депрессии, которая в сочетании с проблемами со здоровьем (в том числе, с набором веса) и негативной реакцией публики после обвинения Берка, по его мнению, привела к неудаче в карьере.

Читайте также