RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бен Аффлек возвращается к роли Бэтмена – на это намекнул Джейсон Момоа

Бен Аффлек возвращается к роли Бэтмена – на это намекнул Джейсон Момоа

Момоа опубликовал совместный снимок с Аффлеком и назвал друга "Брюсом Уэйном".

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне звезда “Аквамена” Джейсон Момоа опубликовал совместную фотографию с Беном Аффлеком, который 16 июля женился на Дженнифер Лопес. В кадре актеры сидят в обнимку на киностудии Warner Brothers. Дело в том, что за франшизы “Аквамена” и “Бэтмена” ответственно издательство комиксов DC, потому новый снимок сразу вызвал домыслы о том, что Бен в скором времени вернется к роли Брюса Уэйна, тем более, что в посте Момоа назвал его именем экранного персонажа.

Воссоединение Брюса и Артура. Люблю и скучаю по тебе, Бен. Мы только что исследовали съемочную площадку, великие свершения ждут нас впереди, – написал актер.

Для фанатов эта информация оказалась настоящим сюрпризом, ведь Аффлек не раз говорил, что больше не вернется к образу Бэтмена, поэтому они тут же бросились в комментарии с вопросами.

Почему не рассказали об этом на комик-коне? – написал один из поклонников.

Что творится!? – не стал скрывать удивления другой.

Ну вот и начнутся спекуляции, – отметил третий.

Отметим, что на прошлой неделе новоиспеченных супругов, Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, которая, кстати, взяла фамилию мужа, видели в Париже. Они поужинали на открытой веранде ресторана Le Matignon неподалеку от Елисейских полей, после чего вернулись в гостиницу, а затем отправились на романтическую ночную прогулку по городу влюбленных.

Джейсона Момоа же накануне папарацци запечатлели с его бывшей девушкой, актрисой Эйсой Гонсалес. Звезды, нежно обнявшись, прокатились по улицам Малибу на мотоцикле, чем вызвали домыслы о возобновлении романа. Впрочем, инсайдеры уже подтвердили, что актеры действительно снова вместе.

Бен Аллек в роли Бэтмена
 

Читайте также