RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Леди Гага сыграет Харли Квинн в продолжении "Джокера"

Леди Гага сыграет Харли Квинн в продолжении "Джокера"

Слухи об этом ходят давно, но официальное подтверждение появилось только сейчас.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В начале июня стало известно, что к выходу готовится сиквел нашумевшего “Джокера” Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли, а уже в середине месяца появилась информация, что Леди Гага находится на раннем этапе переговоров с кинокомпанией Warner Bros. и сыграет в продолжении боевую подругу Джокера – Харли Квинн. Похоже, инсайдеры не лгали, ведь накануне певица лично подтвердила участите в проекте в своих социальных сетях, опубликовав короткий тизер картины. К тому же, в сети появился и постер к фильму с изображением Гаги.

Лента получила название “Джокер: Безумие на двоих” и выйдет на большие экраны 4 октября 2024 года. По словам источников, фильм будет более жестоким и шокирующим, чем прочие картины, снятые по комиксам. По сюжету грядущего блокбастера Джокер сбегает из тюрьмы Аркхэм, после чего знакомится с героиней Леди Гаги.

Напомним, что в фильме “Джокер” создатели серьезно переосмыслили образ главного злодея фильмов о Бэтмене, объяснив его поведение тяжелым психическим расстройством, вызывающим неконтролируемые приступы смеха, а впоследствии и жестокости. Герой Феникса пытается выжить в бандитском Готэме, работает клоуном-аниматором и мечтает о карьере стендап-комика, однако на своем пути сталкивается с беспрецедентным буллингом. Такой Джокер вызвал сострадание зрителей, и, несмотря на отсутствие впечатляющих спецэффектов, картина моментально окупилась в прокате почти в 20 раз.

Картина получила 11 номинаций на “Оскар” и в результате была награждена двумя статуэтками в категориях “Лучшая мужская роль” и “Лучшая музыка к фильму”. Зрители не сомневались в продолжении, хотя сам Тодд Филлипс ранее заявлял, что его фильм является законченным произведением.

Читайте также