RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Леди Гага ведет переговоры о съемках во втором "Джокере" с Хоакином Фениксом

Леди Гага ведет переговоры о съемках во втором "Джокере" с Хоакином Фениксом

"Мама монстров" может сыграть роль подруги главного героя Харли Квинн.

Фото: Соцсети, кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Производство сиквела "Джокера" обрастает новыми и весьма неожиданными подробностями. Как сообщают источники авторитетного журнала The Hollywood Reporter, певица Леди Гага находится на раннем этапе переговоров с кинокомпанией Warner Bros. И нет, речь не о заглавной песне к картине, как это было с недавно вышедшем в прокат блокбастере "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом, а об одной из основных ролей. 

По неподтвержденным данным, Гага исполнит роль Харли Квинн – бывшего врача в психиатрической лечебнице Аркхем, куда попадает Джокер. Этого персонажа в фильмах "Отряд самоубийц" 2016 и 2021 годов сыграла Марго Робби. Изменят ли создатели фильма предысторию персонажа, пока что неизвестно. Информацию о том, что в сиквеле будет задействована Квинн, косвенно подтверждает его рабочее название – Folie à deux ("Безумие для двоих"), которое стало известно на прошлой неделе. При этом Warner Bros. еще не заключил контракт с главным актером – Хоакином Фениксом.

Также источники издания утверждают, что грядущий фильм, в отличие от оригинала, будет… мюзиклом. Однако никаких подробностей о количестве песен и музыкальных номеров в картине нет. Если сделка состоится, то режиссер Тодд Филлипс поработает с Гагой уже во второй раз: до этого он продюсировал фильм "Звезда родилась", где Джерманотта исполнила главную роль.

Леди Гага
Марго Робби в роли Харли Квинн

Напомним, что в первой части “Джокера” создатели серьезно переосмыслили образ главного злодея фильмов о Бэтмене, объяснив его поведение тяжелым психическим расстройством, вызывающим неконтролируемые приступы смеха, а впоследствии и жестокости. Герой Феникса пытается выжить в бандитском Готэме, работает клоуном-аниматором и мечтает о карьере стендап-комика, однако на своем пути сталкивается с беспрецедентным буллингом. Такой Джокер вызвал сострадание зрителей, и, несмотря на отсутствие впечатляющих спецэффектов, картина моментально окупилась в прокате почти в 20 раз.

Картина получила 11 номинаций на “Оскар” и в результате была награждена двумя статуэтками в категориях “Лучшая мужская роль” и “Лучшая музыка к фильму”. Зрители не сомневались в продолжении, хотя сам Тодд Филлипс ранее заявлял, что его фильм является законченным произведением.

Напомним, последней яркой ролью Леди Гаги в кино стала роль Патриции Реджани в драме "Дом Gucci", за которую она получила множество наград. Однако Американская киноакадемия проигнорировала работу певицы и не дала ей ни одной номинации на "Оскар".

Леди Гага в фильме "Дом Gucci"

Читайте также