RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Тимоте Шаламе показал тизер фильма "Целиком и полностью" Луки Гуаданьино в день рождения режиссера

Тимоте Шаламе показал тизер фильма "Целиком и полностью" Луки Гуаданьино в день рождения режиссера

Вчера режиссеру исполнился 51 год.

Фото: Кадры из фильма Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В минувшую среду, 10 августа, итальянский режиссер Лука Гуаданьино отпраздновал свое 51-летие. В этот день его имя часто мелькало в СМИ, но не только в связи с днем рождения: во-первых, стриминговый сервис Discovery+ опубликовал первый трейлер документального сериала "Дом Хаммеров", в котором разносят репутацию актера Арми Хаммера, сыгравшего главную роль в одной из самых известных работ Гуаданьино – "Назови меня своим именем". Во-вторых, почти одновременно с ним коллега Арми по тому же фильму Тимоти Шаламе опубликовал в своем блоге первый тизер предстоящей картины "Целиком и полностью" (Bones and All). По иронии судьбы, в центре сюжета – девушка, склонная к каннибализму (собственно, в чем и обвиняют Хаммера). 

В фильме также появятся Майкл Стулбарг, Марк Райлэнс, Хлоя Севиньи, Джессика Харпер, Дэвид Гордон Грин, Андре Холланд и Франческа Скорсезе. Мировая премьера романтического хоррора состоится на Венецианском кинофестивале.

Напомним, что последний раз Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе сотрудничали пять лет назад – в 2017 году на съемках фильма "Назови меня своим именем" по сценарию Джеймса Айвори и основанного на одноименном романе Андре Асимана. Фильм был высоко оценен критиками и был удостоен многочисленных международных наград. В частности, он был номинирован на премию "Оскар" в категориях "Лучший фильм", "Лучший актёр", "Лучшая оригинальная песня" и "Лучший адаптированный сценарий", и одержал победу в последней. 

В январе 2018 года было объявлено о работе над продолжением фильма, но из-за скандала, связанного с Арми Хаммером производство встало на паузу. А уж после выхода документального сериала House of Hammer надежды на выход картины и вовсе рассыпались.

Читайте также