RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алена Чехова, вдова Бориса Грачевского и Сергей Филин на премьере фильма с Лизой Арзамасовой

Алена Чехова, вдова Бориса Грачевского и Сергей Филин на премьере фильма с Лизой Арзамасовой

Фильм во всех кинотеатрах страны с сегодняшнего дня.

Фото: Алексей Молчановский Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Во вторник, 9 августа, в киноцентре "Октябрь" состоялась звездная премьера семейного приключенческого фильма "Легенды Орленка". Фильм представили режиссер Ольга Беляева, продюсер Лариса Преториус, а также исполнители главных ролей Станислав Бондаренко, Нил Кропалов и другие. Лиза Арзамасова, сыгравшая главную роль, а также Леонид Агутин подключились к зрителям по видеосвязи.

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были экс-солист группы "На-на" Владимир Левкин с женой Мариной, Эвелина Бледанс с мужем и сыном, Анастасия Макеева с супругом, Маруся Климова, Алена Чехова, Надежда Ручка с сыном, Анна Михайловская с семьей, Настя Крайнова, Бедрос Киркоров, вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская и другие.

Эвелина Бледанс с семьей
Лиза Архамасова
Екатерина Белоцерковская

По сюжету Маша и четверо ребят приезжают на летний отдых во Всероссийский детский центр "Орленок" и неожиданного оказываются в самой гуще древнейшего противостояния сил зла и добра, когда девочка случайно пробуждает одного из семи каменных старцев. Теперь ребятам предстоит объединиться и пройти древний квест, чтобы разгадать тайну семи легенд и не дать владычице хауса Эль победить. Для этого им нужно побороть свои страхи, научиться ценить дружбу и поверить в невозможное.

Кино про орлятские легенды – это, конечно же, история про дружбу, про веру в чудо, про справедливость и доброе отношение к людям, – рассказала Арзамасова. – Моя героиня – директор одного из лагерей "Орленка". Ну а зрителей я очень хочу попросить обратить внимание на юных артистов, сыгравших в этом фильме. Для многих из них – это первый опыт в кино, но я уверена, что этот опыт – счастливый. Для кого-то он откроет дорогу в профессию, и уж точно – для каждого стал чудом, потому что все участники съемочной группы подружились, а орлятская дружба – самая крепкая.

Сергей Филин
Алена Чехова
Анна Михайловская
Бедрос Киркоров и Николай Агутин
Настя Крайнова
Леонид Агутин
Анастасия Макеева
Надежда Ручка
Стас Бондаренко с женой

Читайте также