RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Джонни Депп сыграет Фестера в новом сериале по мотивам "Семейки Аддамс"

СМИ: Джонни Депп сыграет Фестера в новом сериале по мотивам "Семейки Аддамс"

Фанаты уверены, что актер тайно получил культовую роль. И вот почему.

Фото: Getty Images, кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На этой неделе издание Vanity Fair опубликовало первые кадры нового сериала Тима Бертона “Уэнсдэй”, а стриминговый гигант Netflix – официальный трейлер телешоу по мотивам культовой черной комедии 90-х “Семейка Аддамс”. Однако, зрители не заметили в кадре одного из главных персонажей – дядю Фестера. Оказалось, кинокомпания пока что тщательно скрывает личность исполнителя роли.

Были предприняты чрезвычайные меры для сокрытия личности дяди Фестера в последнем шоу Netflix, – говорится на сайте DeuxMoi со ссылкой на инсайдеров, – Такое редко попадает в новости, однако слухи – это первые признаки того, что Тим Бертон был прав, проведя кастинг лично.

Как сообщает таблоид Just Jared, по всем признакам, таинственным членом каста вполне может оказаться 59-летний Джонни Депп, который не только крепко дружит с Бертоном уже много лет, но и снялся в восьми его фильмах: "Эдвард руки-ножницы" (1990), "Эд Вуд" (1994), "Сонная лощина" (1999), "Чарли и шоколадная фабрика" (2005), "Труп невесты" (2005), "Суини Тодд" (2007), "Алиса в стране чудес" (2010) и "Мрачные тени" (2012). Фанаты обоих уже строят догадки в сети:

Джонни Депп – вылитый дядя Фестер! Новая коллаборация Деппа и Бертона? Ждем – не дождемя.

Если Джонни сыграет дядю Фестера, клянусь, я посмотрю абсолютно все фильмы Тима Бертона!

Если Депп сыграет Фестера, я буду орать!

То редкое чувство, когда я уверен в том, что Джонни Депп – это Дядя Фестер. Это будет конфетка.

Джонни Депп в фильме Тима Бертона “Мрачные тени”

Премьера сериала “Уэнсдэй” состоится совсем скоро, осенью 2022-го, поэтому ждать развязки интриги осталось недолго. Все эпизоды первого сезона выйдут в один день, однако точная дата релиза пока не сообщается.

Напомним, что Семейка Аддамс была создана американским художником Чарльзом Аддамсом в 1938 году для газетных комиксов. На протяжении многих лет мрачное семейство становилась источником вдохновения кинематографистов. В 1964-1966 годах на канале ABC выходил сериал, посвященный Аддамсам, а в 1991 году вышел самый знаменитый фильм режиссера Рауля Хулии, который впоследствии сделал их культовыми персонажами. В 1993-м он снял продолжение, а в 2010 году на Бродвее поставили мюзикл по мотивам фильмов и представили две анимационные картины. 

Фестер Аддамс в исполнении Кристофера Ллойда

Читайте также