RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ужасно красиво: первый взгляд на Кэтрин Зету-Джонс в сериале Тима Бертона о семейке Аддамс

Ужасно красиво: первый взгляд на Кэтрин Зету-Джонс в сериале Тима Бертона о семейке Аддамс

Премьера уже осенью.

Фото: Vanity Fair Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Vanity Fair сегодня в ударе – сразу после релиза первого кадра из приквела "Голодных игр" издание представило кадры из сериала "Уэнсдэй", в центре которого, как понятно из названия, дочь Мортиши и Гомеса. По сюжету Уэнсдэй Аддамс проходит обучение в академии Невермор. Девушке предстоит предотвратить серию убийств, обуздать свои сверхспособности и разгадать тайну, которая объединила ее родителей 25 лет назад.

Кэтрин Зета-Джонс сыграла Мортишу, Луис Гусман – отца семейства Гомес, Дженна Ортега – Уэнсдэй, а Исааку Ордоньес воплотил незадачливого брата Пагсли. Тим Бертон стал же исполнительным продюсером и частично – режиссером: он снял четыре из восьми эпизодов. В создании сериала также приняли участие авторы "Смолвиля" Альфред Гоф и Майлз Миллар.

Премьера сериала состоится осенью 2022 года на Netflix. Все эпизоды первого сезона выйдут в один день, однако точная дата релиза пока не сообщается. Кстати, Гвендолин Кристи, сыгравшая Уэнсдэй, недавно дебютировала на том же стриминговом сервисе в «Песочном Человеке», где сыграла Люцифера.

Семейка Аддамс, созданная в 1938 году американским художником Чарльзом Аддамсом для газетных комиксов, на протяжении многих лет становилась источником вдохновения. В 1964-1966 годах выходил телесериал на канале ABC, в 1991 году вышел самый знаменитый фильм режиссера Рауля Хулии, в 1993-м он снял продолжение. Также имел место бродвейский мюзикл 2010 года две анимационные картины.

Читайте также