RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Агата Муцениеце вышла в свет после свадьбы Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Агата Муцениеце вышла в свет после свадьбы Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Актер женился в прошлый четверг.

Фото: Архив пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Вчера в московском "Доме кино" в рамках 44-го ММКФ, открывшегося в пятницу, состоялась премьера фильма "Просточеловек" режиссера-дебютантки Яны Климовой-Юсуповой. До первого полнометражного фильма она сняла два короткометражных — "Живые" (2014г.) и "Любовь" (2015г.), удостоенные множества наград российских и международных кинофестивалей. 

Закрытый показ посетили десятки звездных гостей, в том числе блогеры Алексей Жидковский и Анастасия Миронова, актрисы Лиза Шакира, Анастасия Красовская, Алена Бабенко, Анастасия Уколова, режиссер Александр Котт, Юля Паршута, теннисистка Светлана Кузнецова и другие гости. Картину представила большая съемочная команда: режиссер Яна Климова-Юсупова, актрисы Агата Муцениеце, Екатерина Агеева, Евгения Афонская, актер Никита Дювбанов и композитор фильма Василий Михайлов.

Появление Агаты на светском мероприятии стало первым со дня свадьбы ее бывшего мужа и отца двоих ее детей Павла Прилучного. Напомним, он и актриса Зепюр Брутян сочетались браком в минувший четверг в столице после нескольких месяцев отношений. На вопросы журналистов о личной жизни Агата отвечать не стала, но пребывала в хорошем настроении.

Агата Муцениеце и Яна Климова-Юсупова
Яна Климова-Юсупова, Ольга Сухарева, Агата Муцениеце, Марина Петренко

"Просточеловек" – кино о 30-летнем парне Саше, который за неделю до эмиграции в Европу узнает, что нашлась мать, оставившая его в роддоме. Постепенно выясняется, что женщина тяжело болеет, а ее квартиру хотят изъять за долги. В жизни простого человека Саши встает самый главный выбор — эмигрировать или остаться и помочь тому, кто в нем отчаянно нуждается. 

В главной роли — Филипп Авдеев. Также в картине сыграли: Агата Муцениеце, Евгения Симонова, Чулпан Хаматова, Сергей Соцердотский, Екатерина Агеева, Галина Петрова, Никита Дювбанов, Евгения Афонская, Юлия Меньшова и другие. Интересный факт: картина была полностью отснята в историческом центре Москвы и стала своеобразным путешествием по столице, в которой герои ищут друг друга, а обретают себя.

Алексей Жидковский
Анастасия Миронова
Лиза Шакира
Юля Паршута
Ирина Чериченко и Алена Бабенко

Читайте также