RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Уилл Смит признался, что последствия скандала на “Оскаре” мешали ему работать над новым проектом

Уилл Смит признался, что последствия скандала на “Оскаре” мешали ему работать над новым проектом

9 декабря на Apple TV + выйдет новая картина с участием Смита под названием “Освобождение”.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

54-летний Уилл Смит, которого в этом году чуть было не “отменили” в Голливуде, дал интервью Entertainment Weekly в преддверии выхода своего нового фильма “Освобождение”. Актер признался, что мысли о знаменитой пощечине, которой он наградил ведущего церемонии “Оскар-2022” Криса Рока, мешали ему работать над проектом. Смит боялся, что его скандальная репутация может нанести ущерб всей команде. 

Я определенно теряю пару часов сна каждую ночь, думая, что потенциально мог бы наказать всю команду, - сказал он. - Но я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы убедиться, что все увидят этот проект в том свете, которого он заслуживает. 

Уилл отметил "впечатляющую работу" режиссера ленты Антуана Фукуа, а также операторов Роберта Ричардсона, Бена Фостера и Чармейн Бингва.

Единственный дискомфорт, который я испытываю, заключается в том, что над этим фильмом проделало впечатляющую работу так много людей, - сказал он. - Я очень надеюсь, что моя команда не будет страдать за мои грехи.  

Известно, что из-за событий на “Оскаре” Apple TV + собирались перенести премьеру “Освобождения” на 2023-й. Впрочем, несмотря на все, картина выйдет уже в этом году, 9 декабря. Отметим, что ленту почти не рекламируют. 

В августе этого года Уилл Смит впервые после инцидента на “Оскаре” вышел в свет с супругой Джадой Пинкетт-Смит. Актер не появлялся на публике более полугода, и по сведениям инсайдеров, проходил ретрит на островах. За свое поведение он извинился дважды: один раз сразу после случившегося, когда получал “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”, а второй – публично в социальных сетях, сделав официальное заявление

Уилл Смит с супругой

Читайте также