RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ченнинг Татум показал откровенное фото со съемок нового фильма

Ченнинг Татум показал откровенное фото со съемок нового фильма

Лента "Супер Майк: Последний танец" вышла в мировом прокате в феврале этого года.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В феврале этого года в мировом прокате состоялась премьера фильма "Супер Майк: Последний танец" с Ченнингом Татумом и Сальмой Хайек в главных ролях. На этот раз стриптизер Майк возвращается на сцену после того, как остается совсем без денег. Он отправляется в Лондон вместе с богатой женщиной, которая делает ему заманчивое предложение.

Накануне Ченнинг Татум поделился фотографией со съемочной площадки. В социальных сетях актер опубликовал снимок, на котором был одет только в черные короткие шорты.

Мы сделали свое дело. Теперь ваша очередь! — написал артист.

Напомним, летом 2021 года стало известно о романе актера с Зои Кравиц. Долгое время пара пыталась скрывать свои отношения, но их все чаще стали замечать вместе, поэтому им больше не было смысла держать все в тайне.

А в прошлом году Ченнинг Татум и его коллега по фильму "Затерянный город" Сандра Буллок поделились удивительной историей о вражде своих дочерей. О том, какие отношения у девочек на данный момент, актер рассказал в интервью. Первое знакомство Татума и Буллок произошло не на общей вечеринке или съемочной площадке, а в кабинете директора дошкольного заведения, где учились их дети.

Читайте также