RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Okko эксклюзивно покажет сразу три документальных фильма о Джонни Деппе

Okko эксклюзивно покажет сразу три документальных фильма о Джонни Деппе

С сегодняшнего дня в библиотеке онлайн-кинотеатра можно найти картины "Джонни Депп: Король культа", "Депп против Херд: на кон поставлено все" и "Депп против Херд: вердикт".

Джонни Депп, недавно отметивший 60-летие, прошел тернистый путь от любимчика подростков до голливудского изгоя. В его фильмографии культовые роли, например, Джек Воробей из “Пиратов Карибского моря” или сумасшедший шляпник из фэнтези “Алиса в Стране чудес”. В этом году актер буквально восстал из пепла “отмены” и вернулся в большое кино после скандальных судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Херд. Сегодня, 1 августа, онлайн-кинотеатр Okko абсолютно эксклюзивно представил в России сразу три документальных фильма о легендарной кинозвезде. Теперь подписчикам сервиса доступны новые ленты "Джонни Депп: Король культа", "Депп против Херд: на кон поставлено все" и "Депп против Херд: вердикт".

"Депп против Херд: на кон поставлено все"
"Джонни Депп: Король культа"

Документалка "Джонни Депп: Король культа" рассказывает о творческих методах актера и его плодотворном тандеме с режиссером Тимом Бертоном. Драматичную историю судебных тяжб с супругой, за которыми в прошлом году наблюдал без преувеличения весь мир, расскажут фильмы "Депп против Херд: на кон поставлено все" и "Депп против Херд: вердикт". Здесь авторы проанализируют заявления сторон и раскроют ретроспективу этих токсичных отношений от начала и до конца.

Джонни Депп
Джонни Депп
Джонни Депп
Джонни Депп
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп
Джонни Депп

Читайте также