RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Рассел Кроу обвинил Дакоту Джонсон в непрофессионализме

Рассел Кроу обвинил Дакоту Джонсон в непрофессионализме

Актера возмутили недавние высказывания Джонсон о ее новом проекте “Мадам Паутина" от студии Marvel.

Рассел Кроу считает, что голливудским актерам непозволительно негативно отзываться о фильмах и ролях, на которые они сами же и согласились. В интервью британскому GQ звезда “Гладиатора” прокомментировал недавние заявления коллеги Дакоты Джонсон о том, что ей было нелегко работать на площадке нового блокбастера Marvel “Мадам Паутина“ и что супергеройские ленты, снятые крупными студиями ради заработка, сложно называть шедеврами. 60-летний обладатель “Оскара” Кроу говорит, что подобные утверждения противоречат профессиональной актерской этике.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Не хочу комментировать слова или впечатления другого человека, но в этом весь я, – начал Кроу. – Итак, ты говоришь, что подписалась на участие а фильме Marvel, где преобладают персонажи магического толка, и тебе не хватило пафоса? Это гигантская машина, снимающая фильмы определенного формата. И, знаете, что я думаю, сыграв в фильме DC "Человек из стали" Зака Снайдера и фильме Marvel и Disney “Тор: Любовь и гром” Тайки Вайтити? Это работа. Ты должен понимать: вот твоя роль, играй ее. А если ты ожидаешь, что картина станет каким-то судьбоносным проектом, который изменит твою жизнь, ты явно попал в эту среду случайно.

 

Кроу детальнее разъяснил свою точку зрения.

Рассел Кроу
Рассел Кроу

Может быть весьма непросто работать в мире голубого экрана, когда тебе приходится убеждать себя в существовании некой подноготной, стоящей за твоим персонажем. Чтобы было что-то помимо... Но ты не можешь напрямую прокомментировать это, потому что команда не обрадуется… Хотя, конечно, можешь. Но разве это соответствует политике Marvel? Я не уверен, что у них так принято. У меня лично не было неприятного опыта. Я имею в виду работу над “Тором”. Да, это фильм Marvel, но в первую очередь это особый мир, созданный режиссером Тайкой Вайтити. Жаловаться было бы глупо.

Рейтинг материала: 4.12

Читайте также