RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
7 знаковых актерских дуэтов в кино

7 знаковых актерских дуэтов в кино

Иногда встреча на съемочной площадке может стать судьбоносной для исполнителей, подарить долгие дружеские и любовные отношения, живущие за рамками работы. К премьере нового сериала «Убойный отпуск» с Анной Михалковой и Александром Робаком, который выйдет в онлайн-кинотеатре KION 1 июля, вспоминаем семь пар актеров, часто играющих вместе в кино.

Теги: Кино

Джонни Депп и Хелена Бонем Картер

Из удачного творческого тандема Депп и Картер можно подумать, что они являются супругами, но это не так — актеры лишь дружат. Их безумная энергетика и эксцентричность идеально сочетаются друг с другом — лучшим примером их гармоничного сочетания является мюзикл «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (2008), где супруги-маньяки убивают людей и делают из их останков мясные пироги.

Анна Михалкова и Александр Робак

Мало кто может получить статус народного артиста и своей игрой отразить дух простого человека. В репертуаре Анна Михалковой и Александра Робака как раз много ролей обычных женщин и мужчин, их новый бенефис в «Убойном отпуске» как раз показывает типичный отдых супругов в Турции. Пока Рома не отлипает от стакана в баре, Люба заводит роман с турком. Когда муж утром заявляется в номер, то застает супругу в постели с мертвым любовником — иметь дел с местной полицией никто не хочет, поэтому Рома помогает Любе избавиться от тела.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Знакомство на съемках фильма «Левиафан» стало для артистов роковым: в картине они сыграли любовников, а в жизни после окончания проекта поженились. На экране они перевоплотились в партнеров еще дважды — в хорроре «Тварь» (2019), где их супруги забирают из приюта давно пропавшего сына, и в семейной комедии «Батя» (2021), где им досталась роли родителей главного героя.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Еще один голливудский дуэт, не связанная узами брака — Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер. Они впервые встретились на съемках романтической комедии «Мой парень — псих» (2012), принесшей Дженнифер статуэтку «Оскар», и потом пересеклись еще три раза на съемочной площадке. Их последняя на данный момент коллаборация — байопик «Джой» (2015) об обычной домохозяйке, придумавшей самоотжимающуюся швабру.

Симона Синьоре и Ив Монтан

Они были одной из главных пар Франции и законодателями моды, постоянно появляющиеся на обложках журналах. Вместе они играли во многих проектах, в том числе в картине «Салемские колдуньи» (1957), к сценарию которой приложил руку Жан-Поль Сартр.

Райан Гослинг и Эмма Стоун

Хотя для многих сила актерского дуэта Эммы Стоун и Райана Гослинга открылась во время просмотра «Ла-Ла Ленда» (2016), но впервые артисты встретились еще в 2011-м году на проекте «Эта дурацкая любовь» (2011). Можно сказать, что спустя 13 лет их профессиональные отношения только окрепли.

Алан Рикман и Эмма Томпсон

Можно подумать, что исполнители пересекались только среди декораций очередной части «Гарри Поттера», но и до экранизации истории о мальчике-волшебнике они несколько раз вместе работали. Их самое яркое появление на экране в качестве пары произошло в мировом рождественском хите «Реальная любовь» (2003). Они сыграли супругов, чей брак разваливается прямо перед праздником из-за измены мужа, купившего колье для любовницы.

Рейтинг материала: 4.04

Читайте также