RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Синтия Никсон раскритиковала оригинальный сериал "Секс в большом городе"

Синтия Никсон раскритиковала оригинальный сериал "Секс в большом городе"

Звезда культового сериала дала интервью, в котором рассказала, что ей не нравилось в "старом" шоу и почему она согласилась участвовать в съемках продолжения.

Фото: Instagram Текст: HELLO.RU

Синтия Никсон, исполнительница роли Миранды Хоббс в сериале “Секс в большом городе” призналась в интервью, что решение сниматься в продолжении шоу далось ей непросто. Сейчас она ни о чем не жалеет, прежде всего из-за того, что в фильме появились новые яркие персонажи, отображающие все гендерное и расовое разнообразие. 

Это было очень тяжелое решение. Я действительно не собиралась сниматься, мне очень не хотелось. Но я много разговаривала с Сарой Джессикой Паркер, Майклом Патриком Кингом и Кристин Дэвис. Я говорила, что необходимы кардинальные перемены, разнообразие. Без этого я бы не согласилась, — сказала актриса в интервью News Corp. 

Попутно Синтия отметила, что как бы она ни любила “Секс в большом городе”, по ее мнению, вопросам расы и гендера уделялось крайне мало внимания. 

Я очень горжусь оригинальным сериалом, несмотря на то, что иногда он не учитывает расу и гендер, –  сказала Синтия.

Действительно, в продолжении “Секса в большом городе”, десятисерийном шоу “И просто так” помимо главных героинь, появились и небинарный герой, комик Че Дивас в исполнении Сары Рамирес, и чернокожая профессор Колумбийского университета, и другие яркие персонажи разных рас. Как уже говорила Синтия Никсон, именно “такое разнообразие” ее очень радует. 

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Николь Ари Паркер
Сара Рамирес

Показ продолжения сериала “Секс в большом городе”, который назвали “И просто так…” начался в 9 декабря. Первые же серии удивили многих поклонников шоу, но каждый следующий эпизод фанаты ждут с нетерпением, даже несмотря на то, что во время съемок ушел из жизни исполнитель роли Стэнфорда Блэтча, актер Уилли Гарсон, и сценаристом пришлось переписывать историю. 

Читайте также