RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Данила Козловский сыграет с Паулиной Андреевой и Викторией Исаковой в сериале "13 клиническая"

Данила Козловский сыграет с Паулиной Андреевой и Викторией Исаковой в сериале "13 клиническая"

Сериал выйдет в конце 2022 года.

Фото: IVI Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

На этой неделе начались съемки нового проекта IVI Originals "13 клиническая", главную роль неизлечимо больного врача Кирилла в котором сыграет Данила Козловский (параллельно он работает над сериалом "Люся"). Сериал расскажет о необычной больнице, где врачам приходится не просто бороться за здоровье пациентов, но и сражаться со сверхъестественными силами. Единственный способ выжить для врача Кирилла – показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь в том, что способен правильно определить: кто именно здесь представляет добро, а кто – зло.

Каждая серия проекта – это кейс одного конкретного пациента, представляющий собой поле битвы медиков и потусторонних сущностей, "курирующих" то или иное заболевание. Но диагностика не идеальна и, приготовившись встретить одного врага, зрители и герои натыкаются на совсем другого, к войне с которым не были готовы. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов.

В современных реалиях фильмы стали все чаще проигрывать сериалам в масштабах сценарных идей, креативности, актерскому касту и производственным мощностям, – рассказал Данила Козловский. – Поэтому, когда я прочитал сценарий "13 клинической", я был впечатлен и характером героя, которого мне предстоит сыграть, и обстоятельствами, в которые он попадает, и замечательной командой, которую талантливый режиссёр Клим Козинский собрал на съемочной площадке. Моему герою придется сражаться с чужими демонами, чтобы получить призрачную возможность победить своих. Мне импонирует, когда автор идеи стремится создать нечто, до него не существовавшее, свою вселенную. Андрей Золотарев, шоураннер проекта, по сути, создал целый новый раздел медицины – фантастический, но именно поэтому захватывающий и интересный.

Режиссером проекта выступил Клим Козинский, а сценаристом – Андрей Золотарев. В касте также заявлены Паулина Андреева, Виктория Исакова и Дмитрий Лысенков. 

Каждая серия проекта – это кейс одного конкретного пациента, представляющий собой поле битвы медиков и потусторонних сущностей, "курирующих" то или иное заболевание. Но диагностика неидеальна и, приготовившись встретить одного врага, зрители и герои натыкаются на совсем другого, к войне с которым не были готовы. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов.

Съемки продлятся три месяца. А увидеть результат подписчики онлайн-кинотеатра IVI смогут в конце 2022 года.

Читайте также