RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стала известна дата премьеры сериала "Закрыть гештальт" с Александром Ильиным-младшим

Стала известна дата премьеры сериала "Закрыть гештальт" с Александром Ильиным-младшим

Александр Ильин-младший внезапно обретает способности медиума, видит своего 19-летнего отца и помогает душам вознестись на небеса.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Премьера сериала "Закрыть гештальт" состоится на Кинопоиске и Okko 11 августа, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра. Его сняли создатели комедии "Проект “Анна Николаевна”" режиссёр Максим Пежемский, сценарист Дмитрий Лемешев и шоураннер Дмитрий Нелидов.

"Закрыть гештальт" – история о назойливых душах, которые никак не могут обрести покой и пристают к единственному человеку, способному их увидеть. Чудом уцелев после падения с 20-го этажа, менеджер автосалона Федор Ярцев обретает необычный дар: теперь он видит призраков. Злопамятная теща и школьный физрук, бандит из девяностых и пожилая интеллигентка — кто только не будет донимать Федора своими незаконченными делами. Даже его собственный юный отец, пропавший в 20 лет. Герой невольно станет посредником между мирами и поможет заблудшим душам отправиться куда следует. А заодно наладит отношения с папой, которого прежде не знал, и закроет гештальты, о существовании которых даже не подозревал.

Главные роли сыграли Александр Ильин-младший ("Интерны", "Петровы в гриппе") и Денис Власенко ("Happy End", "И снова здравствуйте!"). Помимо них в сериале появятся Юлия Ауг, Фёдор Лавров, Павел Майков, Дмитрий Лысенков, Анастасия Крылова, Евгения Дмитриева, Николай Шрайбер, Александр Баширов, Ирина Носова и другие.

Мой персонаж работает продавцом-консультантом в дорогом автосалоне. Человек он хороший, добрый, смекалистый, коммуникабельный, но эгоист, о чём совершенно не подозревает. Живёт Федя будущим, жертвуя настоящим, в частности, гармоничными отношениями с женой. Я люблю такие сценарии: хороший язык, гибкий жанр, плюс мистическая линия. На мой взгляд, это интересно, – говорит исполнитель главной роли Александр Ильин-младший.

Кстати, первая серия мистической комедии была показана на фестивале российских сериалов "Пилот-2022".

Читайте также