RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
В сети появились первые фото со съемок сериала "Плейлист волонтера" с Иваном Янковским

В сети появились первые фото со съемок сериала "Плейлист волонтера" с Иваном Янковским

Сериал будет снят по мотивам одноименного романа участника поисково-спасательных работ Мршавко Штапича, в основу которого легли реальные события.

Фото: Okko Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Онлайн-кинотеатр Okko и продюсерская компания Vita Aktiva объявили о старте съемок восьмисерийной драмы "Плейлист волонтера". Сюжет, основанный на реальных событиях, расскажет историю битвы за человеческие жизни во время зарождения первых добровольческих поисковых отрядов в стране. 

Штапич (Иван Янковский) очень рано обзавелся семьей и также стремительно ее лишился, успел поставил крест на карьере и уже в 25 лет остался не у дел. Оказавшись в поисково-спасательном отряде, он получает возможность реализовать себя в новой профессиональной среде и приобрести не просто друзей, а единомышленников, ― людей, по-настоящему горящих своим делом. Очень быстро Штапич превращается в звезду отряда, но успех на профессиональном попроще не приносит желаемого счастья. Он продолжает метаться между бывшей женой, неинтересными ему, но готовыми на все боевыми подругами и девушкой по прозвищу Кукла (Мила Ершова), к которой у Штапича возникают сильные чувства. Работая в отряде, он мечтает избавиться от старых проблем, зависимостей и комплексов, но постепенно осознает, что одних только подвигов для этого мало. Ему предстоит проделать огромную работу над собой.

Я очень люблю социально-значимые сюжеты, которые зрителя не только развлекают, а заставляют задуматься о важности и ценности существования, – рассказывает Янковский. – Мне нравится, что эта история про поиски потерянного человека, который в этих поисках обретает себя, друзей, цели. Я мечтал поработать с Максимом, он очень нравится мне как режиссер. Это большая удача, что получилось. Сценарий мне понравился, но книга меня просто поразила. Это хорошая, современная русская литература, написанная хорошим литературным языком и правильным черным юмором.

Также в проекте появятся Шамиль Хаматов, Евгения Громова, Артем Федотов, Дмитрий Чеботарев, Дарья Руденок, Мила Ершова, Марина Васильева, Марго Адаева и Александра Урсуляк.

Съемки продлятся до конца года. Премьера в Okko запланирована на 2023 год.

Читайте также