RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Okko объявляет дату премьеры нового оригинального молодежного сериала «Лэйт Найт Скул»

Okko объявляет дату премьеры нового оригинального молодежного сериала «Лэйт Найт Скул»

Восьмисерийный молодежный сериал «Лэйт Найт Скул» о подростках, которые решили открыто заявить о том, что их по-настоящему волнует, будет доступен пользователям Okko с 12 октября.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сериал создан кинокомпанией ID Production совместно с On Set Production при поддержке Института развития интернета. Премьерный показ первых эпизодов сериала прошел в рамках первого фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который проходил в Сочи с 18 по 23 сентября. Проект лично представила творческая команда сериала во главе с режиссером Никой Яковлевой, исполнителями главных ролей Алексеем Лукиным и Иванкой Осиной-Фридман, продюсерами сериала Дмитрием Литвиновым, Анной Александровой и Екатериной Кононенко, заместителем продюсера Okko по детско-юношескому контенту Светланой Сониной и продюсером по оригинальному контенту Okko Гавриилом Гордеевым.

В сети регулярно появляется новое скандальное ток-шоу Late Night School, созданное группой старшеклассников. Проект существует на нелегальном положении и снимается в школьном спортивном зале. В каждом выпуске подростки обсуждают только самые насущные проблемы: отношения с учителями и родителями, буллинг, секс, гендерные стереотипы и многое другое. Количество просмотров растет, темы становятся все острее, и постепенно создатели «подсаживаются на иглу» хайпа, а значит ― все чаще переходят границы разумного. Вместе с популярностью растут проблемы ― теперь вместо замечаний в дневнике им грозит реальное отчисление и даже уголовное дело. Детские игры закончились, и самое время сделать осознанный, взрослый выбор между совестью и дешевым хайпом. Но несмотря ни на что, герои Late Night School учатся искренности, преданности и дружбе. Сталкиваясь с серьезными проблемами, они осознают, что популярность в соцсетях и количество лайков не самое главное в жизни. 

Читайте также