RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кара Делевинь присоединится к актерскому составу Американской истории ужасов вслед за Ким Кардашьян

Кара Делевинь присоединится к актерскому составу "Американской истории ужасов" вслед за Ким Кардашьян

Премьера продолжения культовой хоррор-антологии запланирована на лето 2023 года.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

 

Британская топ-модель Кара Делевинь, которая также активно занимается актерской карьерой, присоединилась к касту нового сезона сериала "Американская история ужасов". Ранее звезду можно было увидеть в фильме "Валериан и город тысячи планет", а также сериалах "Убийства в одном здании" и “Карнивал Роу”. Премьера продолжения культовой хоррор-антологии запланирована на лето 2023 года.

Кого именно сыграет Делевинь, пока не раскрывается. Известно, что 12-й сезон будет основан на романе "Деликатное состояние" писательницы Даниэль Валентайн. Книга рассказывает о женщине, которая убеждена, что некая зловещая фигура намерена помешать ее беременности. Шоураннером сезона выступит Хэлли Файффер.

Проект, по словам создателей, станет феминистским переосмыслением картины "Ребенок Розмари". Сериал выйдет под подзаголовком "Delicate" (в переводе — "Деликатный"). В новых эпизодах также можно будет увидеть Ким Кардашьян и “ветерана” проекта Эмму Робертс. Робертс ранее появлялась в 6-ти сезонах шоу. Среди них — первый ("Дом-убийца"), третий ("Шабаш"), четвертый ("Фрик-шоу"), седьмой ("Культ"), восьмой ("Апокалипсис") и девятый ("1984").

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Один из создателей шоу Райан Мерфи рассказал, что одна из ролей была написана специально под Кардашьян. По словам шоураннера, новая часть "Американской истории ужасов" не похожа ни на что, что когда-либо делала его команда.

Ким — одна из самых больших и ярких телезвезд в мире. И мы очень рады приветствовать ее в своей семье. Мы с Эммой счастливы сотрудничать с ней. А наш сценарист написал специально для Ким забавную, стильную, но при этом страшную роль, — сказал Мерфи.

Напомним, Кара Делевинь долгие годы страдала от алкоголизма. В недавнем интервью звезда призналась, что проблемы со злоупотреблением спиртным и психоактивными веществами начались еще в юном возрасте. Делевинь рассказала, что зависимость достигла кульминации в возрасте ее 15-ти лет. По словам модели, впервые она напилась, когда ей было 7.

Кара Делевинь
Кара Делевинь
Фото из соцсетей Ким Кардашьян
Фото из соцсетей Ким Кардашьян
Фото из соцсетей Ким Кардашьян

Читайте также