RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Актер Перси Хайнс Уайт не появится во втором сезоне Уэнсдэй из-за обвинений в домогательствах

Актер Перси Хайнс Уайт не появится во втором сезоне "Уэнсдэй" из-за обвинений в домогательствах

В Netflix никаких комментариев пока не дают.

Теги: Сериалы

Актер Перси Хайнс Уайт не появится во втором сезоне сериала "Уэнсдэй". По информации Daily Mail, причиной стали обвинения в сексуальных домогательствах. В одном из самых просматриваемых сериалов Netflix он сыграл роль Ксавье Торпа — одноклассника главной героини, который был в нее влюблен. Инсайдер, который вышел на связь с изданием отмечает, что не верит в вину актера.

Перси — прекрасный, талантливый актер, настоящий профессионал. Он неизменно вежлив со всеми, включая съемочную группу и своих поклонников, большинство из которых его любят. Для Netflix исключить его из сериала — это позор. Это были всего лишь ложные слухи. Это просто неправильно, — отмечает источник Daily Mail.

 

В Netflix никаких комментариев пока не дают. Они не сообщают, примет ли 21-летний Уайт участие в новом сезоне. Руководство ссылается на сложности из-за забастовки актеров.

Скандал начал развиваться девять месяцев назад. Тогда несколько девушек, которые учились в школе вместе с Перси, заявили, что он и его друзья устраивали вечеринки с целью напоить девушек и заняться с ними сексом. На тот момент актеру было от 17 до 20 лет. Одна из потенциальных пострадавших ранее обращалась в полицию. Однако ее показания не приняли. Другая девушка, подвергшаяся насилию, утверждает, что на тот момент ей было 14 лет. Заявительница говорит, что прибавляла свой возраст в компании. Но Уайт, по ее словам, знал, сколько ей лет на самом деле.

Кадр из сериала “Уэнсдэй”
Кадр из сериала “Уэнсдэй”

Актер свою вину отрицает. Он долгое время старался оставаться в стороне от конфликта. Позже он выпустил заявление в соцсетях. Хайнс Уайт утверждает, что непричастен к домогательствам. Перси считает, что сам стал жертвой, так как он и члены его семьи подверглись травле на фоне слухов.

В рамках этой кампании были использованы мои фотографии, сделанные, когда я был в несовершеннолетнем возрасте, мое поведение было представлено токсичным. Эти слухи ложны, — написал он.

Напомним, первый сезон сериала Тима Бертона "Уэнсдэй" по мотивам "Семейки Аддамс" вышел в конце 2022-го. Шоу стало одним из самых обсуждаемых проектов года. Второй сезон был анонсирован в январе 2023-го. Однако сроки его выхода пока неизвестны. На производство может повлиять забастовка актеров.

Кадр из сериала “Уэнсдэй”
Кадр из сериала “Уэнсдэй”
Актер Перси Хайнс Уайт
Актер Перси Хайнс Уайт

Читайте также