RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Аврора будет вести реалити по мотивам популярного сериала с Дарьей Мороз

Аврора будет вести реалити по мотивам популярного сериала с Дарьей Мороз

Оригинальный сериал из линейки KION "Клиника счастья" нашел продолжение в реалити-шоу. И если в многосерийном художественном фильме главную роль играла Дарья Мороз, то ведущей свежего проекта станет Аврора.

Громкая премьера в KION этим летом. 1 июня на сервисе стартует новое реалити-шоу “Клиника Счастья. Реалити” — первый проект такого формата по мотивам одноименного сериала с Дарьей Мороз. Его ведущей создатели выбрали главную телезвезду нулевых Аврору, которая будет курировать взаимодействие участников, экспертов и приглашенных звезд. Обещается, что проект поможет реальным супружеским парам, терпящим разлад, спасти семью за три дня. Влюбленным, которые зашли в тупик в личных и сексуальных отношениях, будет предложен ряд испытаний и практик, которые выведут их союз на новый уровень.

Когда работаешь над реалити, никогда не знаешь, в какую сторону вырулит история. Для каждой пары у нас были подготовлены события и практики, но в какой-то момент вдруг начинали открываться новые вводные, новые откровения, появлялись новые реакции. Тем и интереснее работа — было много непредсказуемого и удивительного. И у авторов было не меньше инсайтов, чем у героев, - делится впечатлениями Аврора.

 

Среди приглашенных на шоу экспертов — психологи, сексологи, эндокринологи, чьи консультации необходимы парам, которые хотят наладить отношения.

Мы провели немало консультаций вместе с сексологами, психологами, эндокринологами, и мне кажется, что мы вместе с героями прошли целый курс сексологии! Для меня это был проект мечты. Участники шоу — обычные люди, которые живут в разных городах России, от Москвы до Владивостока. Поэтому истории и будут интересны зрителям. Они увидят в этих людей себя, свои проблемы. Даже я в историях пар увидела ситуации, которые и я проживала в своей жизни. В этом и есть интерес, “соль” проекта, - подчеркивает ведущая.

В сериале “Клиника счастья”, получившем высокую оценку критиков и зрительский рейтинг, главную роль — главы команды врачей — исполняет Дарья Мороз, хорошо знакомая российским зрителям по таким проектам, как “Содержанки”, “Жить жизнь”, “Кеша должен умереть”, “Псих”, “Медиатор”, “Контейнер”, “Безопасные связи” и другим.

Дарья Мороз в "Клинике счастья"
Дарья Мороз в "Клинике счастья"
Рейтинг материала: 0

Читайте также