RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кортни Кокс призналась, что "была зависима" от инъекций ботокса и филлеров

Кортни Кокс призналась, что "была зависима" от инъекций ботокса и филлеров

Звезда сериалов "Друзья" и "Город хищниц" откровенно рассказала о чрезмерном увлечении "уколами красоты".

Фото: Архивы пресс-служб, Instagram Текст: Ольга Кусикова

Кортни Кокс дала интервью Sunday Times Style, в котором рассказала не только о своих новых проектах, но и о погоне за идеалами красоты. 57-летняя актриса и возлюбленная музыканта Джонни Макдейда призналась, что была зависима от инъекций ботокса и филлеров. В погоне за молодостью и в борьбе с возрастными изменениями она стала одержима так называемыми "уколами красоты" и уже неадекватно воспринимала свою внешность.

Я годами пыталась сохранить свою молодость. Это началось с того момента, когда мне впервые сказали, что мое лицо стало меняться из-за возраста. Я не понимала, что я, черт возьми, выгляжу странно из-за этих инъекций. Я не понимала, что делаю со своим лицом то, чего никогда бы не сделала сейчас. Было время, когда я говорила себе: "Нужно остановиться. Это просто безумие", – рассказала она журналисту.

Звезда ситкома "Друзья" даже заявила, что однажды согласилась на пластическую операцию. Но теперь она поменяла свое мнение о возрасте:

Я чувствую себя молодой. У меня много друзей за тридцать. Меня не беспокоит разница в возрасте – пока я не начинаю слишком много думать об этом, мы одного возраста.

Кортни Кокс на заре кинокарьеры

Хотя все же ей тяжело признать тот факт, что через пару лет ей исполнится 60 лет:

О, Боже, это так трудно слышать и произносить вслух. Нет ничего плохого в том, что тебе 60, я просто не могу в это поверить. Время идет так быстро.

Несмотря на то, что Кокс полностью отказалась от инъекционных процедур, она постоянно пробует новые косметические продукты, так как задача "хорошо выглядеть" все еще является для нее одной из самых важных:

Я бьюти-шопоголик и активно пробую все новинки.

Кортни Кокс с коллегами по сериалу "Друзья" на съемках спецвыпуска, 2021 год

Читайте также