RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян призналась, что сделала аппаратную подтяжку живота

Ким Кардашьян призналась, что сделала аппаратную подтяжку живота

Звезда так хотела плоский живот, что ее не смутила болезненность процедуры.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

41-летняя бывшая жена Канье Уэста Ким Кардашьян на многое готова пойти ради красоты. Накануне телезвезда призналась подписчикам, что прибегла к довольно болезненной процедуре - аппаратной подтяжке живота с помощью лазера Morpheus8, который Ким называет своим любимым, ведь эффект от него заметен уже после первого применения. В разделе сторис она поделилась фотографией прямо из косметологического кабинета и показала покрасневший живот во время и сразу после процедуры. 

Это больно, но оно того стоит, - написала Ким.

Отметим, что в этом году Ким заметно постройнела. Для того, чтобы натянуть на себя знаменитое “голое” платье Мэрилин Монро на бал Met Gala, звезда сбросила 7 килограмм в кратчайшие сроки – всего за три недели. Впрочем, обвинения в голодании она отвергает – на самом деле, Ким худела на сбалансированном растительном питании под бдительным присмотром тренера и диетолога.

В начале июля Ким публиковала в своем блоге редкие фотографии с бойфрендом Питом Дэвидсоном. Впрочем, у новых снимков пары сразу появились хейтеры. В сети активно обсуждали, что фотографии сделаны не просто на память, а в рекламных целях – как раз тогда стартовало промо второго сезона “Кардашьянов“, которые, как известно, любят подогревать интерес ко всему, что делают. Все фото вы можете посмотреть здесь.

Читайте также