RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бассейн, объятия и новое тату: Ким Кардашьян опубликовала редкие фото с Питом Дэвидсоном

Бассейн, объятия и новое тату: Ким Кардашьян опубликовала редкие фото с Питом Дэвидсоном

Пользователи сети уже предположили, что снимки приурочены к промо второго сезона реалити-шоу "Кардашьяны".

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

За отношениями 41-летней Ким Кардашьян и ее 28-летнего возлюбленного, комика Пита Дэвидсона, следит буквально весь мир. Телезвезда нечасто публикует совместные фото с бойфрендом, поэтому новая порция снимков стала настоящим подарком для фанатов.

На фото Ким и Пит отдыхают и нежатся на солнце у бассейна с живописным видом за зеленые склоны гор. Кардашьян в очередной раз блеснула заметно постройневшей фигурой: за минувшие месяцы она сбросила 9 килограмм. Кстати, в недавнем интервью она призналась, что не очень довольна своей формой и до сих пор стремится к идеалу.

Также на парном селфи можно рассмотреть новую татуировку на ключице Пита – "Аладдин и Жасмин" на английском языке. Вероятно, это отсылка к вечернему шоу, в котором до недавнего времени работал комик и снимал скетчи. Именно в роли этих диснеевских персонажей Ким и Пит появились в одном из выпусков и поцеловались на камеру.

Впрочем, у новых снимков пары появились и хейтеры. В сети активно обсуждают, что фотографии сделаны не просто на память, а в рекламных целях – как раз сейчас стартовало промо второго сезона “Кардашьянов“, которые, как известно, любят подогревать интерес ко всему, что делают.

Напомним, о романе между Питом Дэвидсоном и Ким Кардашьян заговорили в ноябре прошлого года. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор Ким Пит перестали скрываться. А уже в начале мая этого года они официально дебютировали в статусе пары на красной ковровой дорожке.

С тех пор Пит сделал татуировку, посвященную своей девушке, а она не так давно подтвердила отношения с молодым человеком, опубликовав их первые совместные снимки в своем аккаунте. При этом только в начале марта Ким официально развелась с рэпером Канье Уэстом. Сам он не в восторге от нового избранника своей бывшей жены и не раз публично высказывался против него. За агрессивные посты его даже блокировали в социальных сетях.

Читайте также