RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я смирилась, что не идеальна": Ким Кардашьян о филлерах, диетах и новом цвете волос

"Я смирилась, что не идеальна": Ким Кардашьян о филлерах, диетах и новом цвете волос

Телезвезда ответила на критику по поводу похудения.

Фото: Allure Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

41-летняя Ким Кардашьян стала героиней обложки нового номера журнала Allure и дала честное интервью, в котором рассказала о принятии себя, экспериментах с внешностью и резкой критике, которая обрушилась на телезвезду, когда она сбросила более девяти килограмм. В новой фотосессии Ким блистает в пикантном белье своего бренда SKIMS. Платиновые локоны звезды для съемки превратились в широкие косы до пола, а бронзовый загар стилисты подчеркнули нюдовой помадой и драматичными smoky eyes.

Рассказывая об отношении к собственной внешности, Ким призналась, что ненавидит свои руки. Она по-прежнему стремится к идеалу, хотя пришла к определенному балансу – теперь звезда считает, что здоровье превыше всего.

Я смирилась с тем, что не идеальна, но раньше я думала по-другому. Я до сих пор ненавижу свои руки — они морщинистые и грубые.

Ким отметила, что заботится о внешности больше, чем 90% девушек. Причем она не забывает о ежедневном уходе за кожей и правильном питании даже после самого напряженного дня и ухода за четырьмя детьми – 9-летней Норт, 6-летним Сейнтом и 3-летним Псалом. Впрочем, звезда лишний раз отметила,  что ни разу не прибегала к филлерам или ботексу.

Никогда не вводила ни один из этих препаратов, – отрезала она.

Также звезда поделилась ощущениями от радикальной смены имиджа – в мае Ким перекрасилась в платиновую блондинку.

Блондинкой я более уверенная в себе, более дерзкая, — призналась она, – Как только я снова стану брюнеткой, буду боссом, не хулиганкой. Я также становлюсь совершенно другим человеком, когда делаю накладные ногти. И хоть я ненавижу длинные ногти, иногда мне нужна эта стервозная энергия.

В диалоге с изданием Ким вновь раскритиковала негативную реакцию на свои физические трансформации. Напомним, что для того, чтобы натянуть на себя знаменитое “голое” платье Мэрилин Монро на бал Met Gala, звезда сбросила 7 килограмм в кратчайшие сроки – всего за три недели. Впрочем, обвинения в голодании она отвергает – на самом деле, Ким худела на сбалансированном растительном питании под бдительным присмотром тренера и диетолога.

Если бы я голодала, чтобы похудеть, то согласилась бы со всей этой критикой. Однако у меня был диетолог, был тренер. Я в жизни не пила больше воды, чем тогда. Не заметила, чтобы актеров критиковали за то, что они худеют для ролей – они просто гении своего дела. Как же много неточности и недосказанности вокруг, – возмутилась Ким.

Отметим, что в минувшую среду Ким приняла участие в показе Balenciaga.

Читайте также