RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян дебютировала в качестве модели на показе Balenciagа

Ким Кардашьян дебютировала в качестве модели на показе Balenciagа

Телезвезда - давний друг и амбассадор бренда, поэтому ее выход на подиум был только вопросом времени.

Фото: Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Показ кутюрной коллекции Balenciaga в рамках парижской Недели высокой моды состоялся буквально только что, но социальные сети уже полнятся видеозаписями и восторженными отзывами. Помимо Ренаты Литвиновой, Николь Кидман, Наоми Кэмпбелл, Дуа Липы и Беллы Хадид по подиуму томно прошлась постройневшая Ким Кардашьян, для которой этот выход стал дебютным в карьере.

Ким продемонстрировала необычное черное платье с отливом, глубоким вырезом на спине и рукавами-перчатками. Кстати, в обычной жизни звезда тоже предпочитает модели Balenciaga именно с такими рукавами, а также ультрамодные цельнокроеные сапоги, плавно переходящие в леггинсы.

Кардашьян заметно постройнела не для показа Balenciaga, а для минувшего Met Gala. Именно в конце мая звезде пришлось похудеть на 7 килограмм, чтобы чтобы натянуть на себя «голое платье» Мэрилин Монро. Позже Ким обвинили в том, что та испортила наряд, и призвали музеи и коллекционеров больше не одалживать свои экспонаты звездам шоу-бизнеса.

Читайте также