RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джейсон Момоа привлек внимание к проблемам экологии, сбрив свою шевелюру

Джейсон Момоа привлек внимание к проблемам экологии, сбрив свою шевелюру

Кудрявый гавайский красавец уже не тот.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 43-летний Джейсон Момоа удивил поклонников новой прической. Поводом к переменам послужила заинтересованность актера проблемами экологии. Для привлечения внимания к пластиковому кризису, “Аквамен” побрился перед камерой и призвал подписчиков перейти на многоразовую посуду и предметы быта.

Алоха. Все, – смеясь, обратился актер к зрителям, – Давай-ка сюда эти косы, – кто-то за кадром протянул Момоа отрезанные косички. – Я устал от этих пластиковых бутылок. Мы должны прекратить использовать пластик. Все это попадает в нашу землю, в наш океан. Это очень печально, так что, пожалуйста, если вы исключите одноразовый пластик из своего быта, вы мне поможете.

Отметим, актер не побрился налысо, а лишь выбрил виски и укоротил длину оставшихся волос.

В самом посте Момоа написал:  

За новые начинания, давайте это распространим. Защитим нашу землю и океаны. Нам необходимо исключить одноразовый пластик из нашей жизни. Пластиковые бутылки, пакеты, упаковки, посуда — все это.  

Напомним, что сейчас Джейсон Момоа задействован сразу в нескольких кинопроектах. Пару недель назад на сервисе AppleTV+ состоялась премьера нового шоу “See”. Также в этом году к выходу готовятся фильмы "Страна трущоб", "Последняя охота на человека" и “Быстрый Икс”. Судьба второго “Аквамена” до сих пор неизвестна, и не последняя причина тому — печально известная репутация исполнительницы одной из главных ролей Эмбер Херд. 

Что касается личной жизни Мома, то в конце июля стало известно, что актер вновь сошелся со своей возлюбленной Эйсой Гонсалес, хотя ранее сообщалось, что они разошлись по обоюдному согласию после четырех месяцев отношений. 

Читайте также