RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джейсон Момоа расстался с Эйсой Гонсалес после четырех месяцев отношений

Джейсон Момоа расстался с Эйсой Гонсалес после четырех месяцев отношений

Теперь завидный голливудский жених снова свободен.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издание People сообщает, что роман 42-летнего Джейсона Момоа и 32-летней Эйсы Гонсалес закончится так же стремительно, как и начался. Всего месяц назад они официально обнародовали свои отношения, выйдя вместе на красную дорожку премьеры фильма “Скорая”, в котором Гонсалес играет вместе с Джейком Джилленхолом. Уже сейчас источники издания утверждают, что актеры не сошлись характерами и решили разойтись по обоюдному согласию.

Впрочем, похоже, у актера освободилось время для того, чтобы заняться работой, которой на ближайшие месяцы у Момоа предостаточно. Звезда продолжает строить актерскую карьеру, но и пробует себя в качестве режиссера и продюсера – в скором времени будут готовы такие проекты, как сериал “Непокорные” (Ko'olau the Defiant One), фильм “Снеговик” (Frosty the Snowman) и другие.

Кадр из фильма “Аквамен”
Кадр из фильма “Бладшот”

Поклонники актера, наиболее известного ролями в “Аквамене” и “Игре престолов”, пристально следят за его жизнью с момента расставания с 54-летней актрисой Лизой Боне. В январе этого года пара объявила о разводе после 16-ти лет совместной жизни. В феврале появилась информация, что бывшие снова сошлись, но в начале мая актер опроверг эти слухи, заявив, что сохраняет добрые отношения с экс-супругой из-за общих детей. 

Мексиканская актриса и певица Эйса Гонсалес известна не только своей работой в фильмах “Годзила против Конга”, “Форсаж: Хоббс и Шоу”, “От заката до рассвета” и других, но и громкими романами. В 2018 году у нее были бурные отношения Джошем Дюамелем, который к тому времени расстался со своей женой, певицей Ферги. Роман оказался недолгим - спустя пять месяцев влюбленные разошлись, не сумев подстроить друг под друга рабочие графики. После, в 2020 году, Эйса встречалась с Тимати Шаламе - вскоре после его разрыва с дочерью Джонни Деппа Лили-Роуз Депп. Но и эти отношения оказались мимолетными - вместе влюбленные пробыли всего пару летних месяцев.

Читайте также