RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп страдает эректильной дисфункцией

Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп страдает эректильной дисфункцией

Эмбер утверждает, что именно это послужило причиной вспышек агрессии Джонни.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Страсти вокруг бывших супругов никак не улягутся, несмотря на то, что судебный процесс по делу о диффамации завершился еще в июне. 36-летняя Эмбер Херд, которую присяжные единогласно признали виновной в клевете на 59-летнего Джонни Деппа, 21 июля подала в суд Вирджинии апелляцию с требованием пересмотра решения (в свою очередь, Депп в тот же день подал ответную апелляцию). Накануне в распоряжение прессы попали юридические документы, подготовленные адвокатами Херд – и в них оказалось немало интимных деталей, не озвученных на судебных заседаниях, прошедших этой весной. 

Например, Эмбер утверждает, что ее бывший супруг страдает ни много ни мало эректильной дисфункцией. По мнению актрисы, именно это нарушение послужило причиной неконтролируемых вспышек гнева и агрессии, которые сопутствовали всей их семейной жизни.

Господин Депп предпочел бы не раскрывать свою эректильную дисфункцию, однако мы считаем, что именно она стала причиной сексуального насилия и приступов гнева, из-за которых пострадала Эмбер Херд, – сказано в документах.

Кроме того, адвокаты Эмбер не обошли стороной и дружбу Деппа с музыкантом Мэрилином Мэнсоном, которого в начале этого года обвинили во множественных изнасилованиях, пытках и угрозах своим бывшим девушкам. По мнению юристов, такие сомнительные связи могут многое рассказать о самом актере.

Накануне также стало известно, что Эмбер Херд пришлось продать свой любимый дом в калифорнийской долине Юкка за 1 миллион долларов, чтобы выплатить часть долга Джонни Деппу – в общей сложности актриса должна бывшему мужу 8,3 миллиона долларов компенсации по итогам громкого судебного разбирательства. 

Напомним, что процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной под ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявил, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Читайте также