RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд пришлось продать дом, чтобы выплатить долг Джонни Деппу – как он выглядит

Эмбер Херд пришлось продать дом, чтобы выплатить долг Джонни Деппу – как он выглядит

Впрочем, денег от продажи дома актрисе вряд ли хватит, чтобы покрыть убытки от судебных тяжб.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В финансовых трудностях, преследующих 36-летнюю Эмбер Херд после развода и громкого проигрыша в деле о клевете против Джонни Деппа, актриса отчасти виновата сама. Судебные документы, попавшие в распоряжение прессы, гласят, что от развода в 2016 году Херд могла потребовать половину от 33 миллионов долларов, которые бывший супруг заработал на четвертой части “Пиратов Карибского моря”, поскольку фильм вышел в прокат, когда они еще были женаты, однако делать этого не стала – из гордости. Так что сейчас актриса не располагает финансовыми возможностями выплатить бывшему компенсацию в размере 8,3 миллиона долларов.

Похоже, актриса, которая 21 июля подала в суд Вирджинии апелляцию (Джонни тоже подал ответную апелляцию сразу после нее), собирает эту сумму по крупицам. Сообщается, что Херд продала свой любимый особняк в долине Юкка в парке Джошуа-Три в калифорнийской пустыне за 1 миллион долларов, из которых, по данным TMZ, ей причитается лишь половина. Отметим, что актриса приобрела дом через анонимный траст в 2019 году.

Площадь дома составляет 230 квадратных метров, на ней уместились три спальни, подвесной мост и смотровая площадка с видом на парк.

Напомним, что по результатам затяжного судебного разбирательства и Депп должен выплатить Херд 2 миллиона долларов. Впрочем, такая сумма тоже вряд ли спасет актрису от банкротства в сложившейся ситуации – ведь формально ей придется отдать ее обратно в счет своего долга. Судьба ее героини в сиквеле “Аквамена” тоже доподлинно неизвестна, как неизвестна и сумма гонорара Эмбер за работу над блокбастером DC.

Тем временем, в отличие от Херд, жизнь 59-летнего Джонни Деппа после победы в деле о клевете заиграла новыми красками. Сначала он обрадовал фанатов анонсом грядущего студийного альбома, а теперь принялся строить карьеру в искусстве. На прошлой неделе работы Джонни выставили в знаменитой галерее Castle Fine Art в Лондоне – и это был его дебют в роли профессионального художника. Коллекцию из четырех картин приобрели в первые сутки.

Читайте также