RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Зуб за зуб: Джонни Депп подал ответную апелляцию по делу о клевете против Эмбер Херд

Зуб за зуб: Джонни Депп подал ответную апелляцию по делу о клевете против Эмбер Херд

Актер просит пересмотреть присужденные 2 миллиона долларов в пользу его бывшей жены.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд, казалось, закончились 1 июля, когда судьи единогласно признали Эмбер виновной в клевете в отношении Джонни. Только вместо точки в этом деле получилось многоточие. С решением суда и 10 миллионами долларов плюс 5 миллионов штрафных в пользу бывшего актриса оказалась категорически не согласна. И в минувший четверг подала апелляцию, требуя пересмотра дела. Даже не смотря на то, что Депп обещал простить ей 8 миллионов долларов штрафа, если Эмбер успокоится и оставит все, как есть. Но Эмбер не из тех, кто легко мирится с поражением.

Ответная реакция Деппа не заставила себя долго ждать. Как стало известно, в тот же день Джонни также подал апелляцию на присужденный ему штраф в размере 2 миллионов, которые теперь он должен выплатить своей экс-жене по делу о клевете. На суде ложным признали заявление адвоката Джонни изданию Daily Mail о том, что Херд якобы хотела подставить Деппа: устроила дебош в их доме и пыталась свалить вину на актера. По сравнению с 15 миллионами, которые могут привести Эмбер к банкротству, штраф Деппа не такой значительный. Однако, как объяснили представители актера, подать ответную апелляцию, Депп решил вовсе не из финансовых соображений.

Вердикт говорит сам за себя, и г-н Депп считает, что настало время для обеих сторон жить дальше и исцелиться. Одновременная апелляция позволит учесть все моменты этого дела, - пояснили представители Деппа. 

Напомним, что в начале июня Эмбер Херд попала во все заголовки СМИ после того, как присяжные единогласно признали ее виновной по громкому делу о клевете против бывшего супруга Джонни Деппа. Громкий процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению". 

Читайте также