RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Картины Джонни Деппа выставили в лондонской галерее Castle Fine Art

Картины Джонни Деппа выставили в лондонской галерее Castle Fine Art

Актер не только уважаемый музыкант, но еще и талантливый художник.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После победы над бывшей супругой Эмбер Херд в скандальном деле о клевете, жизнь 59-летнего Джонни Деппа заиграла новыми красками. Сначала он обрадовал фанатов анонсом грядущего студийного альбома, а теперь принялся строить карьеру в искусстве. Сегодня стало известно, что работы Джонни выставили в знаменитой галерее Castle Fine Art в Лондоне – и это его дебют в роли профессионального художника.

Отметим, что эксперты высоко оценивают мастерство Деппа в написании картин. В своем творчестве актер смешивает поп-арт и стрит-арт, изображая различных знаменитостей, например, Аль Пачино, Боба Дилана, Софи Лорен и своего кумира, гитариста Rolling Stones Кита Ричардса, в характерной манере, напоминающей стиль Энди Уорхола.

Депп в галерее на фоне своих работ

Напомним, что несмотря на то, что судебное разбирательство Джонни и Эмбер подошло к концу, на прошлой неделе стало известно, что актриса подала апелляцию и собирается добиться пересмотра дела. Даже не смотря на то, что Депп обещал простить ей 8 миллионов долларов штрафа, если Эмбер успокоится и оставит все, как есть. Джонни, в свою очередь, медлить не стал и подал ответную апелляцию буквально в тот же день. 

Напомним, что в начале июня Эмбер Херд попала во все заголовки СМИ после того, как присяжные единогласно признали ее виновной в деле о клевете против бывшего супруга Джонни Деппа. Громкий процесс о диффамации рассматривался с 11 апреля. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд из-за статьи, подписанной ее именем в газете The Washington Post в декабре 2018 года. Из текста следовало, что актер мог подвергать ее домашнему насилию. Он не был назван по имени, однако истец заявляет, что текст фактически разрушил его репутацию и карьеру. Он потребовал от бывшей жены компенсации в размере 50 миллионов долларов. Актриса подала встречный иск. Она утверждала, что в браке подвергалась "физическому насилию и жестокому обращению".

Читайте также