RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Гвинет Пэлтроу порассуждала о старении и двойных стандартах в индустрии красоты

Гвинет Пэлтроу порассуждала о старении и двойных стандартах в индустрии красоты

Актриса дала интервью британскому Vogue.

Актриса Гвинет Пэлтроу дала развернутое интервью британскому Vogue. Звезда высказалась о сексизме в индустрии красоты. 50-летняя Гвинет считает, что общество слишком требовательно к женщинам в возрасте, а к мужчинам относится намного лояльнее. Актриса отметила, что окружающие хотят, чтобы женщины “старели каким-то особенным образом”.

Я думаю, это проблема индустрии. От женщин до сих пор требуют, чтобы они старели каким-то особенным образом. Как будто мы должны замереть во времени и оставаться такими же, какими были 10—20 лет назад. Это просто нереально, — сказала Пэлтроу.

 

Гвинет призвала относиться к женщинам в возрасте также лояльно, как и к мужчинам тех же лет. Она отметила, что девушек часто угнетают из-за их морщин и седых волос.

Мне нравится, когда я слышу, как кто-то вроде Энди Макдауэлл с ее красивыми седыми локонами говорит о принятии старения и о том, как отличается отношение, например, к Джорджу Клуни от того, как воспринимают женщин. Мужчина может красиво поседеть, зато женщин спрашивают: "Что ты собираешься делать со своими морщинами и стареющей кожей?". Это определенно двойные стандарты.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Она также добавила, что каждая женщина должна иметь право выглядеть в старости так, как она хочет.

Каждая женщина должна стареть так, как она хочет. Некоторые женщины предпочитают подходить к этому вопросу эстетически, а другие хотят выглядеть как французские бабушки из сказки, которые просто наслаждаются жизнью.

Недавно Пэлтроу вместе с Gucci организовала мероприятие в Хэмптонсе. Закрытый вечер своей платформы Goop актриса посетила вместе с дочерью Эппл Мартин и матерью Блайт Даннер. Для торжественного выхода звезда выбрала топ с короткими рукавами и длинную юбку. Гвинет завершила летний образ белыми сандалиями.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Читайте также