RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я счастлива как никогда": Дженнифер Лопес отметила 53-летие обнаженной фотосессией

"Я счастлива как никогда": Дженнифер Лопес отметила 53-летие обнаженной фотосессией

Джей Ло запустила собственную линейку уходовой косметики для тела.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне Дженнифер Лопес, которой в минувшее воскресенье исполнилось 53 года, сообщила важную новость – звезда расширяет свою бизнес-империю и запускает линию косметики для ухода за телом JLo Body под уже существующим брендом JLo Beauty. В новой рекламной кампании роскошная Джей Ло предстала полностью обнаженной.

У нас уже есть несколько потрясающих продуктов, нацеленных на подтяжку и укрепление кожи лица, поэтому продукт для тела, который решает те же проблемы, был естественным следующим шагом для нас, - написала Дженнифер. 

Лопес призналась, что о таком продукте она мечтала всю жизнь – звезда росла, наблюдая, как ее мать борется с целлюлитом. 

Я помню, как она мечтала о какой-нибудь волшебной формуле, которая просто заставила бы целлюлит исчезнуть. Правда в том, что ее просто не существовало. 

Впрочем, при содействии лучших ученых и химиков Лопес все же удалось создать такую формулу – новый бальзам для ягодиц содержит экстракт розового перца для уменьшения растяжек, экстракт семян гуараны для разглаживания, кофеин и пептиды для усиления выработки коллагена, а также мощные гидраторы, такие как сквален, масло ши и гиалуроновая кислота.

Мы не просто берем случайный крем и ставим на нем мое имя, - подчеркнула Лопес, - Он действительно работает.

Также Лопес сделала комментарий по поводу своей внешности – звезда не ограничивает себя возрастными рамками.

В детстве я равнялась на Дайану Росс, Шер и Тину Тернер. Им было за 50, и они были красивы и только расцветали в то время. Я верю, что вы можете выглядеть и чувствовать себя потрясающе и сексуально в любом возрасте. Мне очень не нравится фраза: "Ты хорошо выглядишь для 50-ти". Как насчет того, чтобы просто сказать: "Ты хорошо выглядишь"?

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились в прошлый уикенд. Свадьба состоялась спустя всего несколько месяцев после объявления о помолвке. Пара связала себя узами брака в Маленькой белой часовне в Лас-Вегасе - влюбленные встали в очередь на бракосочетание вместе с другими парами. Кстати, Дженнифер решила не продавать подробности свадьбы таблоидам, а лично рассказать поклонникам, как все прошло, и разослала традиционный информационный бюллетень. Кстати, Лопес взяла фамилию супруга, поэтому теперь она официально Дженнифер Аффлек. Сейчас молодожены отдыхают во Франции.

Читайте также