RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вслед за Гвинет Пэлтроу: Кейт Мосс запускает собственный велнес-бренд

Вслед за Гвинет Пэлтроу: Кейт Мосс запускает собственный велнес-бренд

Похоже, новая марка может составить конкуренцию продуктам Пэлтроу, которая в этой сфере зарекомендовала себя как эксперт.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Несмотря на то, что в юности 48-летнюю Кейт Мосс прозвали “танком” за феноменальную способность тусоваться ночи напролет, сейчас супермодель ведет здоровый образ жизни и, судя по всему, собирается делиться им с широкими массами. Мосс запускает собственный велнес-бренд под названием Cosmoss.

Концепция бренда непроста – к чаепитию или утреннему очищению лица модель предлагает отнестись как к оздоровительному ритуалу. Ожидается, что упаковка из 25 чайных пакетиков Cosmoss обойдется покупателям в 21 фунт стерлингов. Также известно, что Кейт выпустит масло для лица Golden Nectar CBD за 98 фунтов и аромат Sacred Mist за 72 фунта, а кремы и очищающие средства будут стоить в пределах 55 фунтов за упаковку. 

Впрочем, пока представители Мосс официально не подтвердили данные суммы. На официальном сайте бренда опубликованы лишь фотографии самой Мосс, прогуливающейся по маковому полю в соблазнительном пляжном бикини.

Отметим, что с годами Кейт все меньше занимается моделингом, отдавая предпочтение бизнесу. Например, в 2016 году она основала одноименное модельное агентство, звездной клиенткой которого стала ее 19-летняя дочь Лила от отношений с основателем Dazed Media Джефферсоном Хаком. Похоже, новый велнес-бренд станет главным конкурентом Goop, который в 2008 году создала еще одна звезда, сменившая профессию – Гвинет Пэлтроу.

Напомним, что путь Кейт Мосс к здоровому и трезвому образу жизни не был легким. Она отказалась от алкоголя несколько лет назад, а помог ей куратор, а по совместительству друг-диджей Fat Tony, ярый сторонник реабилитации по системе “12 шагов”.

Кейт Мосс с дочерью Лейлой

Читайте также