RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Юлия Барановская, Аделина Сотникова и Светлана Хоркина на просмотре открытия Олимпийских игр в Пекине с ZASPORT

Юлия Барановская, Аделина Сотникова и Светлана Хоркина на просмотре открытия Олимпийских игр в Пекине с ZASPORT

Официальный экипировщик "Олимпийской команды России" собрал спортсменов и болельщиков для совместного просмотра церемонии открытия XXIV Олимпийских игр.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

4 февраля в Пекине стартовали XXIV Олимпийские зимние игры. По этому случаю бренд ZASPORT, официальный экипировщик “Олимпийской команды России”, устроил в Москве совместный просмотр церемонии открытия, пригласив на него звезд российского спорта и шоубизнеса.

Эта задумка, когда гости собираются и вместе и смотрят на больших экранах красивую церемонию, очень объединяет. Когда на параде шла сборная нашей страны, мы все аплодировали  и скандировали "Россия-Россия". Я понимаю, насколько непросто сейчас спортсменам и желаю всем огромной удачи, - рассказала саблистка, чемпионка и призер Олимпийских игр Софья Великая.

За происходящем на пекинском стадионе “Птичье гнездо”, где прошло открытие и закрытие летней Олимпиады-2008, в прямом эфире наблюдали Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Дина Немцова, Елена Крыгина, Светлана Хоркина, Ангелина Мельникова и другие. 

Мы получили много позитивных отзывов от атлетов об экипировке, а сейчас увидели всю команду вместе и могу сказать, что они выглядят действительно модно и достойно. На парадных куртках есть частичка России - принт с изображением географических объектов нашей страны. И я уверена, что вся страна будет болеть за наших спортсменов, - говорит Анастасия Задорина, основательница бренда ZASPORT.

Олимпийские игры продлятся до 20 февраля.

Юлия Барановская
Светлана Хоркина
Мария Шурочкина
Елена Крыгина
Маргарита Аброскина и Олег Гаас
Екатерина Боброва
Дина Немцова
Ангелина Мельникова
Анастасия Задорина
Аделина Сотникова

Читайте также